VE 410

Ref: 8183201

VE 410

2011

Concebido para o treino cardiovascular ocasional a regular em casa (até 45 minutos de utilização cumulativa por dia).

AS VANTAGENS:

RESISTÊNCIA: Adequado para um peso de usuário de 110 kg máx. Estabilidade da bicicleta (peso 28kg).
CONFORTO DE USO: Pedaladas fluidas e silenciosas. roda de 6kg. Pedais antiderrapantes. Intuitivo.
MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: Frequência cardíaca (por sensores), calorias queimadas, tempo, distância, velocidade.
TREINAMENTO: 6 programas. Início imediato ("quickstart"). Treinamento compatível com MP3.
ARMAZENAMENTO FÁCIL: Rodízio para facilitar o transporte.

Eu cuido do meu produto

Como a manutenção regular é necessária para preservar o desempenho do seu produto e prolongar a sua vida útil, encontre aqui todas as nossas dicas de manutenção.

Conselhos de manutenção

1. Desconecte o adaptador após cada uso.

2. Limpe com um pano macio (umedecido com água) após cada uso.

3. Verifique regularmente a estabilidade da sua bicicleta, bem como o aperto dos parafusos de acordo com o guia do usuário.

Conselhos de armazenamento

Não deixe em local húmido, não guarde ao ar livre.

Restrições de uso

Uso doméstico unicamente

Tenho um problema

O teu produto está montado corretamente, mas tens dificuldades em usá-lo? Encontre todas as nossas perguntas frequentes aqui.

Tenho um problema com os pedais

1. Não chegou a instalar os pedais

=> Montagem incorrecta dos pedais
Assegure-se que o pedal com a marca R foi montado à direita e o pedal L foi montado à esquerda da bicicleta

2. Os pedais fazem ruídos

=>  Verificação da montagem dos pedais
Assegure-se que as anilhas foram instaladas conforme indicado na ficha técnica de montagem e que cada parafuso está bem apertado

A cada volta dos pedais ouve-se um estalido

Os pedais estão soltos

=> Desaperte e volte a apertar bem os pedais

A minha bicicleta está instável

Se o produto ficar instável durante o uso, gire um ou ambos os compensadores de nível até que a instabilidade seja eliminada.

A bicicleta faz ruído

Os parafusos estão frouxos

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis

A consola não liga

1. Problema de montagem

=> Ao nível da traseira da consola
Verifique se as ligações da consola foram correctamente efectuadas consultando a ficha técnica

=> Ao nível da junção dos dois tubos
Verifique se as ligações do circuito eléctrico foram correctamente efectuadas consultando a ficha técnica

2. Problema eléctrico

=> A bicicleta funciona com pilhas
Verifique a posição +/- das pilhas. Se o problema persistir recomece com pilhas novas.

=> A bicicleta está ligada à corrente eléctrica
Verifique se o adaptador está correctamente ligado na bicicleta, se está ligado à electricidade e assegure-se que a tomada funciona

3. Problema de utilização

Informação: A consola não se ligará se utilizar simultaneamente pilhas e electricidade

A consola não indica as unidades de medida corretas

Problema de configuração do console:
=> Verifique se o interruptor na parte traseira do console está em "Km" para exibição em quilómetros e em "Mi" para exibição em milhas.
=> Pressione o botão "RESET" para que a alteração tenha efeito.

VE 410
A consola mostra "err"

1. Verifique se o interruptor na parte traseira do console RO-ST está na posição intermediária.

2. Pressione o botão "RESET" para que a alteração entre em vigor.

Estou com problema na resistência

A consola acende, mas o resistor permanece em 1:
=> Verifique se as ripas dos conectores não estão dobradas.
=> Reposicione a lâmina dobrada para poder reconectar o conector.

Os braços móveis desviam-se do eixo

bras mobile
A consola fica em zero

1. Na parte de trás do console, verifique se a conexão foi feita corretamente.

2. Na junção da lança e da estrutura, verifique se a ligação está feita corretamente.

Dificuldade em captar batimentos cardíacos

Coloque as palmas das mãos nos sensores de pulsação, após alguns segundos o seu indicador de frequência cardíaca piscará e a sua frequência cardíaca será exibida em batimentos por minuto.

handpulse
Não consigo alterar os valores na consola

Alterar valores: virar
Alterar funções: pressione

VE 410

Plano de peças

Peças de substituição

Necessita de uma peça de substituição para o seu produto?

Serviços de oficina

Descubro os serviços e os preços recomendados na oficina:

VE 410

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

VE 410

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.