VE 290

Ref: 8112677

VE 290

Concebida para a prática regular de cardio-training em casa (até 5 h por semana). Design moderno e produto compacto!

Trata-se de uma atividade completa e sem impacto. Permite:
- O desenvolvimento da RESISTÊNCIA
- A TONIFICAÇÃO do conjunto do corpo

Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, deves conseguir manter uma conversa): 22 min/dia.
Para perder peso e particularmente para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia.

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Tenho um problema

A minha consola não indica uma unidade de medida válida para a distância
Tenho um problema com os pedais
Os pedais fazem ruídos
Dificuldade na captação de pulsações cardíacas
A consola não liga
A bicicleta faz ruído
A cada volta dos pedais ouve-se um estalido
Tenho um problema ao nível da resistência

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisas de peças para a tua bicicleta elíptica?

Faço a manutenção e reparação à minha elíptica

Descubro os serviços e os preços recomendados na Decathlon.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

VE 290

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VE 290