VE 230

Ref: 8298138

VE 230

Ano de comercialização: 2013

Concebida para a prática ocasional de bicicleta elíptica em casa (3 h por semana). Tonifica a parte superior e inferior do corpo!

VANTAGENS DO PRODUTO:

FLUIDEZ: Pedalagem fluída que assegura o conforto das articulações (roda de inércia de 4 kg).

MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: 5 indicadores (calorias, distância, tempo, velocidade).

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Rodas para uma fácil deslocação

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção
Conselhos de armazenamento
Restrições de uso

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha consola não liga
A minha consola não indica a unidade de medida correta para a distância
A minha consola indica sempre zero
A minha consola apresenta a indicação "err"
A minha bicicleta faz barulho
Ouço um estalido a cada volta de pedal
Tenho um problema com a resistência
Não consigo montar os pedais
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas com os sensores de pulsação
A minha bicicleta não está estável

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA BICICLETA ELÍPTICA?

Os serviços de manutenção e reparação

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NA OFICINA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

VE 230

Manual de utilizador

VE 230

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.