VE 150

Ref: 881962

VE 150

Ano de comercialização: 2005

Concebida para manter a forma física e afinar a tua silhueta (utilização ocasional).

Trata-se de uma atividade completa e sem impacto. Permite:
- O desenvolvimento da RESISTÊNCIA
- A TONIFICAÇÃO do conjunto do corpo

Para manter a forma, a OMS recomenda a prática desta atividade de forma regular e moderada (transpiração ligeira, deves conseguir manter uma conversa): 22 min/dia.
Para perder peso e particularmente para reduzir a massa gorda, a OMS recomenda também a prática desta atividade de forma regular e moderada, mas durante mais tempo: 44 min/dia.

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção
Conselhos de armazenamento
Restrições de uso

Tenho um problema

Os pedais fazem ruídos
A bicicleta faz ruído
Tenho um problema com os pedais
A consola não liga
Tenho um problema ao nível da resistência
A cada volta dos pedais ouve-se um estalido

PLANO DAS PEÇAS

VE 150

Os serviços de manutenção e reparação

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

VE 150

Manual de utilizador

VE 150

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.