VE 130

Ref: 8288658

VE 130

2013

Concebido para adelgaçar a sua silhueta, mantendo as costas bem direitas (utilização ocasional).

FLUIDEZ DA PEDALADA: Pedalada harmoniosa para garantir o conforto articular (roda de inércia de 3 kg).

COACHING: Consola de 4 funções (calorias, distância, tempo, velocidade).

Eu cuido do meu produto

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

Plano das peças

VE 130
Os braços móveis separam-se do eixo
VE 130
Tenho um problema com a resistência

Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

Certifique-se de que a cunha preta que se encontra na parte inferior do cabo é retirada.

VE 130
A minha bicicleta faz barulho

Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

VE 130
A minha consola não indica as unidades de medida corretas

Problema de configuração da consola:

=> Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está na posição "Km" para exibição em quilómetros e na posição "Mi" para exibição em milhas.

=> Carregue no botão "RESET" para que ocorra a alteração.

VE 130
Não consigo montar os pedais
15
A minha consola não liga

A sua bicicleta funciona com pilhas:

Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas

VE 130
Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

VE 130
A minha bicicleta não está estável

Em caso de instabilidade do produto durante a utilização, rode um dos compensadores de nível ou os dois até conseguir eliminar a instabilidade.

A minha consola permanece a zero

1.  Na parte traseira da consola, verifique se a ligação está bem efetuada.

2. Na junção entre o cabo de alimentação e a estrutura, verifique se a ligação está bem efetuada.

Eu encomendas as peças de substituição

Precisa de peças para a sua Elíptica? Encontre tudo no nosso site Decathlon.pt ou numa loja Decathlon.

Serviços manutenção e reparação

Descubro os serviços e preços disponíveis na Decathlon.

VE 130

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• VE 130

Necessita do manual do produto? Clique em «Descarregar».

VE 130

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.