VE 130

Ref: 8288658

VE 130

Concebido para adelgaçar a sua silhueta, mantendo as costas bem direitas (utilização ocasional).

FLUIDEZ DA PEDALADA: Pedalada harmoniosa para garantir o conforto articular (roda de inércia de 3 kg).

COACHING: Consola de 4 funções (calorias, distância, tempo, velocidade).

Eu cuido do meu produto

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Eu encomendas as peças de substituição

Precisa de peças para a sua Elíptica? Encontre tudo no nosso site Decathlon.pt ou numa loja Decathlon.

Tenho um problema

Tenho um problema com a resistência
A minha bicicleta faz barulho
A minha consola não indica as unidades de medida corretas
A minha consola não liga
Ouço um estalido a cada volta de pedal
A minha bicicleta não está estável
A minha consola permanece a zero

Serviços manutenção e reparação

Descubro os serviços e preços disponíveis na Decathlon.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

VE 130

Manual de utilizador

VE 130

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.