VE 100

Ref: 8158292

VE 100

Ano de comercialização: 2010

Concebida para a prática OCASIONAL de cardio-training em casa (até 3 h por semana).

VANTAGENS DO PRODUTO:

FLUIDEZ: Peso da roda de inércia: 3,5 Kg. 8 níveis de resistência manual.

CONSOLA 4 FUNÇÕES: tempo, velocidade, distância percorrida e calorias queimadas.

ESTABILIDADE: Pedais antiderrapantes.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Dim. C 100 x L 53 x A 132 cm.

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Tenho um problema

A minha consola não indica uma unidade de medida válida para a distância
A bicicleta faz ruído
Tenho um problema ao nível da resistência
Tenho um problema com os pedais
A consola não liga
A cada volta dos pedais ouve-se um estalido
Os pedais fazem ruídos

PLANO DAS PEÇAS

VE 100

Os serviços de manutenção e reparação

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

VE 100

Manual de utilizador

VE 100

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.