VAN RYSEL EDR CF DISCO SHIMANO 105

Ref: 8581111

EDR CF DISCO SHIMANO 105

Bem-vindo à ficha do serviço Pós-Venda da sua bicicleta EDR CF DB SHIMANO 105 Preto.
Esta bicicleta de disco é a primeira de uma longa série de VAN RYSEL !

Graças aos nossos engenheiros, esta EDR irá permitir-lhe divertir-se independentemente do tipo de terreno!

Esta bicicleta de estrada em carbono foi concebida para acompanhar os ciclistas nos seus treinos ou na sua entrada em competições.

Descubra os nossos conselhos para cuidar do seu bólide.

1 / Montar a bicicleta

Deve montar a sua bicicleta? Veja o vídeo de montagem.

Atenção à montagem do avanço. Os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6Nm.

Durante a primeira utilização da bicicleta, é muito importante fazer a rodagem das pastilhas.

Para ficar mais esclarecido, veja a demonstração neste vídeo:

Entrega ao domicílio da bicicleta Decathlon: montar a bicicleta de estrada VAN RYSEL

3 / Manutenção

Encontre todas as informações para manter a sua bicicleta em bom estado

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu deve ter a sua bicicleta de estrada?
O que fazer se me aperceber de um estalido ao pedalar?
Como apertar bem o seu espigão de selim?
Quando substituir a sua corrente ?
Quando substituir as suas pastilhas de travão?
Quando mudar os seus discos?

4 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os meus pedais
Como substituir a minha câmara de ar?
Como substituir a minha fita do guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir as pastilhas dos travões?
Disco ruidoso
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de travão?
As mudanças saltam
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de desviador?
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a minha corrente?
Como substituir a minha cassete de bicicleta?
Como substituir os meus pratos?
VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO 105 (2021)

Precisa de assistência?

Não encontra a solução para o seu problema? Contacte o nosso técnico de bicicletas para o assistir.

VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO 105 (2021)

5 / Peças

Necessita de uma peça de substituição?

Descubra todas as peças disponíveis

6 / Serviços de oficina

Pretende realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clique no link abaixo.

7 / Instruções

8 / Garantias

9 / Características

Tamanhos: XS / S / M / L / XL

Cores: Preto

Quadro e forqueta EDR
Com os seus 890 gramas (brutos no tamanho M), o quadro EDR e a sua forqueta são um cocktail de fibras de alto módulo que conferem uma excelente rigidez à bicicleta, o que é percetível na menor impulsão.
Peso da suspensão: 382 g
A orientação das fibras foi calculada para satisfazer os praticantes mais exigentes em percursos montanhosos e em alta montanha. Uma exigência que responde perfeitamente à do alto nível e do pelotão profissional.
Eixo pedaleiro Press Fit 86 e quadro compatível Di2
Guiador e Avanço VanRysel Racing
Guiador VanRysel Racing em alumínio, que conjuga leveza e robustez.
Tamanho largura eixo-eixo: XS, S: 400 mm; M, L, XL: 420 mm.
Avanço VanRysel Racing
Tamanho Comprimento: XS: 90 mm, S: 100 mm, M: 110 mm, L: 120 mm

Transmissão 105 R7000
Grupo Shimano 105 R7000.
Peso total: 2110 g
Desviador traseiro 105 R7000 RS 11 velocidades agora mais leve com ativação mais rápida graças aos cabos de baixa fricção revestidos com polímero. (28 mín. e 34 dentes máx.)
Desviador dianteiro Shimano 105 R7000
Manetes Shimano 105 R7000

Pedaleira/cassete Shimano 105 R7000
Pedaleira de 2 pratos Compacta 52 X 36 Shimano 105 R7000
Comprimento cranques:
S: 170 mm
M: 172,5 mm
L/XL: 175 mm
Cassete: SHIMANO 105 R7000 11 X 28
11/12/13/14/15/17/19/21/23/25/28

Travões de disco Shimano 105 R7000
O travão 105 ST-R7020 oferece uma precisão constante das mudanças de velocidade em todas as condições, bem como conforto e flexibilidade, sem comparação com as transmissões por cabo. Os travões de disco hidráulicos proporcionam conforto e uma segurança incrível, em quaisquer condições meteorológicas, graças à linearidade e potência do sistema de travagem Shimano.

Rodas FULCRUM RACING 700 DB tubeless ready (1)
Com as rodas em alumínio Racing 7 DB, aproximamo-nos de uma nova forma de viver a prática de bicicleta. A escolha de pneus mais largos, a partir de 28 mm, permite privilegiar o conforto, as longas distâncias e as grandes extensões com uma grande diferença: o de não ter de parar perante trilhos de gravilha ou de terra batida. É uma roda fiável e construída com cuidado que lhe dará satisfação durante as longas sessões de bicicleta.

Rodas FULCRUM RACING 700 DB tubeless ready (2)
Largura das jantes: Frente: 28 mm - Atrás: 28 mm
Tipo de Rodas: pneu
Altura de jante: 22 mm
Peso do par: 1740 g
Raios dianteiros: 24 (16 Esquerdo - 8 Direito)
Raios traseiros: 24 (8 Esquerda - 16 Direita)
Cubo da roda: alumínio, flange em alumínio
Rolamentos: sistema de rolamentos industriais
Corpo da roda livre: Shimano Sram 10/11 velocidades
Peso limite do utilizador: 109 kg

Pneus HUTCHINSON FUSION 5 PERFORMANCE
Tamanho: 700 X 25 C
Após 2 anos de investigação, as equipas HUTCHINSON deram origem à nova borracha ElevenSTORM® que responde aos 5 critérios principais de desempenho de um pneu: Grip, Rendimento, Durabilidade, Resistência ao furo, Conforto.
Esta versão é a combinação perfeita destinada a todos os ciclistas que querem andar depressa e longe. Associada a um reforço Kevlar® por baixo da banda de rolamento, irá tranquilizar os mais ansiosos e oferece uma durabilidade superior a 4000 km

Secção do pneu
O quadro é compatível com pneus com secção máxima de 30 mm.

Selim/espigão de selim
Selim VanRysel Racing
Espigão de selim VanRysel alumínio 27,2

Pedais
Bicicleta vendida sem pedais automáticos.

Peso
8,2 Kg no tamanho M sem pedais