VA 530

Ref: 8298136

VA 530

Ano de comercialização: 2013

Concebida para manter a sua forma, enquanto suporta as suas costas (utilização regular).A prática de bicicleta sentado é ideal para manter a sua forma, perder peso ou reeducar-se em total segurança.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 6 kg)

COACHING: 5 funções, 10 programas, 4 perfis de utilizadores, banda cardio incluída

CONFORTO NO SENTAR: Posição sentada. Selim ergonómico em matéria respirável para um conforto ótimo

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

rUkv81ufx9M

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
A CONSOLA NÃO LIGA
TENHO UM PROBLEMA COM OS PEDAIS
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VA 530

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

VA 530

MANUAL

VA 530

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.