VA 530

Ref: 8298136

VA 530

2013

Concebida para manter a sua forma, enquanto suporta as suas costas (utilização regular).A prática de bicicleta sentado é ideal para manter a sua forma, perder peso ou reeducar-se em total segurança.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 6 kg)
COACHING: 5 funções, 10 programas, 4 perfis de utilizadores, banda cardio incluída
CONFORTO NO SENTAR: Posição sentada. Selim ergonómico em matéria respirável para um conforto ótimo
MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Não consigo montar os pedais

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Os pedais estão desapertados:

=> Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

VA 530
A consola não liga

1. Problema de montagem:

=> Na traseira da consola: Verifique se as ligações da consola foram bem efetuadas, consultando o manual.

=> Na junção dos dois tubos: Verifique se as ligações do feixe de cabos elétricos foram bem efetuadas, consultando o manual.

2. Problema elétrico:

=> A sua bicicleta funciona com pilhas: Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

=> A sua bicicleta está ligada à rede elétrica: Verifique se o adaptador está corretamente ligado à bicicleta, se está bem ligado à rede e certifique-se de que a tomada funciona.

3. Problema de utilização: a consola não acende se utilizar simultaneamente as pilhas e o sistema elétrico.

VA 530
Tenho um problema com os pedais

1. Não consegue montar os pedais:

=> Montagem deficiente dos pedais: Certifique-se de que o pedal com marcação R está montado à direita e de que o pedal com marcação L está montado à esquerda.

2. A pedalada é ruidosa:

=> Verificação da montagem dos pedais: Certifique-se de que as anilhas foram instaladas conforme indicado no manual de montagem e de que todos os parafusos estão bem apertados.

=> Os pedais estão ligeiramente desapertados: Desaperte uma volta (360°) e reaperte firmemente os pedais.

VA 530
A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

Ligar a minha bicicleta
ligação
A minha consola não indica as unidades de medida corretas

Problema de configuração da consola:

=> Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está na posição "Km" para exibição em quilómetros e na posição "Mi" para exibição em milhas.

=> Carregue no botão "RESET" para que ocorra a alteração.

VA 530
Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verifique o posicionamento da pilha ou substitua-a por uma pilha nova.

2. Humedeça ligeiramente a banda cardio na zona que está em contacto com a pele.

3. Coloque a banda cardio sobre a pele, não por cima da camisola.

VA 530

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

VA 530

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• VA 530

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VA 530

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.