VA 510

Ref: 8193566

VA 510

Ano de comercialização: 2011

Concebida para manter a sua forma, enquanto suporta as suas costas (utilização regular). A prática de bicicleta sentado é ideal para manter a sua forma, perder peso ou reeducar-se em total segurança.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ: 16 níveis de resistência motorizada. Roda de inércia: 6 kg.

CONFORTO: Selim em malha de rede: suporte ótimo das costas e eliminação da transpiração.

ANÁLISE DA ATIVIDADE: Nova consola. Função "quickstart". 10 programas. Modo de adversário virtual.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Pega ergonómica e rodas de deslocação para um transporte fácil.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

rUkv81ufx9M

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA
A CONSOLA NÃO LIGA
TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
TENHO UM PROBLEMA COM OS PEDAIS
A PEDALADA É RUIDOSA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VA 510

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

MANUAL

VA 510

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.