VA 300

Ref: 8130067

VA 300

Ano de comercialização: 2010

Concebida para manter a sua forma, enquanto suporta as suas costas (utilização regular).A prática de bicicleta sentado é ideal para manter a sua forma, perder peso ou reeducar-se em total segurança.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ: Peso da roda de inércia: 7 Kg. Resistência magnética. Pedaleira 3 peças.

ANÁLISE DA ATIVIDADE: Consola 5 funções. Medição de pulsações cardíacas por "handpulses".

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Posição ótima das costas. Indispensável para a terapia de reeducação.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Dim. C 163 x L 53 x A 134 cm. Rodas e pega de deslocação.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Tenho dificuldade em captar a frequência cardíaca
Tenho um problema com os pedais
A minha bicicleta faz barulho
A pedalada é ruidosa
A consola não liga
A minha consola não indica as unidades de medida corretas
Ouço um estalido a cada volta de pedal
Não consigo montar os pedais

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

VA 300

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Manual

VA 300

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.