ULTRA CF 105 MULHER

Ref: 8544648, 8524644

BICICLETA ULTRA RCR CF 105 MULHER

Bem-vindo à ficha do Serviço pós-venda da sua Triban ULTRA RCR CF 105 MULHER. A nossa equipa de conceção feminina desenvolveu esta bicicleta de estrada para mulher, ideal para os treinos e as competições em estrada, em planície ou montanha. Um quadro de carbono associado a uma transmissão Shimano 105 para um equilíbrio perfeito entre conforto e eficácia. Esta bicicleta totalmente adaptada à morfologia feminina será a sua companheira de estrada ideal

1. Montar a bicicleta

Para montar facilmente a sua bicicleta, siga o nosso vídeo tutorial!

Atenção à montagem do avanço, devendo as roscas que o fixam ao guiador ser apertadas em cruz e com binário de 6Nm.

Pense em baixar a alavanca sobre as pinças do travão para aproximar os calços, antes da utilizaçãoda bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / Manutenção

Encontre todas as informações para manter a sua bicicleta em bom estado

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu deve ter a sua bicicleta de estrada?
O que fazer se me aperceber de um estalido ao pedalar?
Como apertar bem o seu espigão de selim?
Quando substituir o seu pneu?
Quando substituir a sua corrente ?
Quando substituir os seus calços dos travões?

4 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os meus pedais
Como substituir a minha câmara de ar?
Como substituir a minha fita do guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os meus calços dos travões?
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a minha corrente?
Como substituir a minha cassete de bicicleta?
Como substituir os meus pratos?
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de desviador?

5 / Peças

Necessita de uma peça sobresselente ? Descubra todas as peças.

6 / Serviços de oficina

Pode efetuar o conjunto de operações descritas abaixo ou pode confiar essa tarefa à oficina da sua loja Décathlon. Para mais informações sobre os serviços oferecidos pela oficina, convidamo-lo a clicar no link abaixo.

7 / Instruções

8 / Garantias