ULTRA 900

Ref: 8311457

ULTRA 900

Bem-vindo à ficha técnica do Serviço Pós-venda da bicicleta ULTRA 900.

Altamente eficiente, este quadro em carbono proporcionar-lhe-á o equilíbrio perfeito entre leveza, rendimento e dinamismo.

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da bicicleta, siga o nosso tutorial em vídeo!

Atenção à montagem do avanço! Os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6 Nm.

Antes de utilizar a bicicleta, baixe a manete de travão para aproximar as pastilhas.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. Manutenção

Encontre todas as informações para a boa manutenção da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
O que fazer se ouvir uns estalidos enquanto pedala?
Como apertar corretamente o espigão de selim?
Quando se deve substituir o pneu?
Quando se deve substituir a corrente?
Quando se deve substituir os calços de travão?

4. Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a fita do guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir as bichas e o cabo de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete de bicicleta?
Como substituir os pratos?
Como substituir as bichas e o cabo de desviador?

5. Peças

Necessita de uma peça de substituição? Encontre todas as peças no serviço Pós-Venda Decathlon

6. Serviços de oficina

Poderá efetuar todas as operações acima descritas ou solicitar a sua realização numa oficina das lojas Decathlon. Para mais informações sobre os nossos serviços de oficina, clique na hiperligação abaixo.

7. Instruções

8. Garantias