TROTINETE FREESTYLE MF100: INSTRUÇÕES, REPARAÇÃO: instruções, reparação

REF: 8787622, 8787623

Trotinete Freestyle MF100

2023

Ficha de serviço pós-venda da trotinete freestyle MF100, aí encontrarás as instruções, conselhos de manutenção e vídeos tutoriais para reparares a tua trotinete.

Informações técnicas e manutenção

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Guardar ao abrigo da humidade e do sol.

suporte
POR QUE RAZÃO EXISTEM TAMANHOS DE RODA DIFERENTES?

100, 110 ou 120 mm? Quanto maior o diâmetro da roda, maior a estabilidade, o que permite ao praticante andar mais depressa...
Desvantagem: o peso. Quanto maior for a roda, maior será o seu peso e menor será a facilidade para executar manobras.

Assim, o tamanho da roda deve ser escolhido em função da sua finalidade.

QUAL É A DIFERENÇA ENTRE UMA TROTINETE DE FREESTYLE E UMA TROTINETE "NORMAL"?

As diferenças entre uma trotinete freestyle e uma trotinete tradicional são bastante semelhantes às diferenças entre uma bicicleta BMX e uma bicicleta de cidade. Uma trotinete freestyle possui um guiador mais largo e rodas mais pequenas (e portanto mais manobráveis).

O seu peso também é diferente (é mais leve), sendo mais fácil de manobrar: sendo o objetivo a realização de manobras, o guiador faz, por exemplo, uma rotação completa.

Por fim, a trotinete freestyle é também mais rígida e mais robusta.

QUE TIPO DE MANUTENÇÃO EXIGE A MINHA TROTINETE FREESTYLE?

O freestyle em trotinete é uma prática radical (mesmo para um principiante). A nossa gama OXELO MF foi concebida para este tipo de prática, são mais robustas, mas não indestrutíveis. É por isso importante verificar antes, durante e após cada sessão de uso que não apresenta qualquer folga na direção (reapertar, se necessário) e que não há fissuras ou sinais de rutura (substituir a peça em fadiga, se necessário).

QUAL É O PESO MÁXIMO DO UTILIZADOR PARA ESTA TROTINETE?

A carga máxima da MF100 é de 100 kg.

TROTINETE FREESTYLE MF100: Manuais, reparação

As nossas peças de substituição compatíveis

Encontra todas as peças de substituição compatíveis com o teu produto, clicando no botão

Manutenção e reparação nas oficinas Decathlon

Os nossos serviços pós-venda para as trotinetes

TROTINETE FREESTYLE MF100: INSTRUÇÕES, REPARAÇÃO: instruções, reparação