kayak_gonflable_itwit_3_laranja

Ref: 8307032

KAYAK INSUFLÁVEL TRIBORD 2/3 LUGARES LARANJA 2014/2015

2014

Concebido para praticantes ocasionais de passeio em kayak, para navegar com 2 ou 3 pessoas, em águas calmas

VANTAGENS

CAPACIDADE~Para 2 a 3 pessoas, com um limite de 230 kg (507 lbs).

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR~Enchimento em 10 minutos com uma bomba manual de dupla ação, à 1,5 PSI (0,1 bar)

ESTABILIDADE~Proteções laterais e paneiro largo insuflável para uma boa estabilidade.

QUALIDADE DE DESLIZE~Formato da roda de proa certificado para uma boa qualidade de deslize do kayak. 3 derivas.

CONFORTO~Assento elevado para bom conforto parado ou a usar a pagaia.

Peças avulsas kayak Itiwit 3

Peças sobressalentes

Precisa de peças sobresselentes para o kayak itiwit?

ATENÇÃO: Para mudar a câmara de fundo, é necessário encomendar a dos modelos de 2017 a 2020. É também necessário mudar o tecido do fundo para um modelo recente com os revestimentos dos assentos pois o sistema de tira autoaderente mudou desde 2017.

Instruções

• TRIBORD-KAYAK INSUFLÁVEL-100- 2/3 LUGARES LARANJA 2014/2015

Precisa das instruções do kayak? Clique em "download"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu kayak ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.