kayak_gonflable_itwit_1

Ref: 8335514

KAYAK INSUFLÁVEL TRIBORD 1 LUGAR AMARELO 2015/2016

2015

Concebido para o praticante ocasional de passeio, para navegar com 1 pessoa, em águas calmas.

VANTAGENS

CAPACIDADE: Para 1 pessoa, limite de 100 kg (220 lbs).

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR: O caiaque enche-se em 6 minutos com uma bomba manual de dupla ação.

ESTABILIDADE: Proteções laterais e paneiro grande insuflável para boa estabilidade.

QUALIDADE DE DESLIZE: Formato da roda de proa certificado para uma boa qualidade de deslize do caiaque. 3 derivas.

CONFORTO: Assento elevado para bom conforto parado e a usar a pagaia.

Peças avulsas kayak Itiwit 1

Peças sobresselentes

Precisas de peças sobresselentes para o caiaque itiwit?

ATENÇÃO: Para mudar a câmara de fundo, é necessário encomendar a dos modelos de 2017 a 2020. É também necessário mudar o tecido do fundo para um modelo recente com os revestimentos dos assentos, visto que o sistema de tira autoaderente mudou a partir de 2017.

Instruções

• Precisa das instruções do kayak? Clique em "download"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu kayak ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.