Triban 540 1x11

Ref: 8402842

TRIBAN 540 1X11

Bem-vindo à ficha de Serviço Pós-Venda da sua Triban 540 1x11

Concebida para a prática regular de ciclismo de estrada, muito leve e precisa graças ao seu quadro em alumínio, à forqueta em carbono e às suas rodas Mavic.Fácil de manusear graças à sua transmissão monoprato Sram APEX.

2 / Manutenção

Encontre todas as informações para fazer a devida manutenção da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
Como devo apertar o meu espigão de selim?
Quando trocar o seu pneu?
Quando substituir a sua corrente?
Quando substituir os calços de travões?

3 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os meus pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a minha fita de guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir os meus cabos e bichas de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete da minha bicicleta?
Como substituir o meu prato?
Como substituir os meus cabos e bichas de desviador?

4 / Peças de substituição

Precisa de uma peça de substituição? Descubra todas as peças de substituição numa loja Decathlon.

5 / Prestações oficina

Pretende realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clique no link abaixo.

6 / Instruções

7 / Garantias