Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação

Ref: 8529108

TRAMPOLIM RETANGULAR 520

2021

O trampolim retangular 520, equipado com uma grande tela de saltos, foi concebido para a iniciação às acrobacias, com toda a segurança.
Encontra aqui todos os nossos conselhos:
         Vídeo de montagem.
         Perguntas frequentes.
         Peças de substituição.
         Assistência online.
         Instruções e plano.

E tudo o que precisas!

Vantagens do produto

• Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação

Reparável

Vem conhecer as peças de substituição para este produto.
    100% reparável!

• Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação

Resistência à corrosão

Estrutura com tratamento anticorrosão. Superfície de salto, rede, espuma com tratamento anti-UV

• Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação

Proteção contra os impactos

Rede de segurança e espumas de proteção nos postes e nas molas.

Cuido do meu corpo

Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação
Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação

Restrições

Peso máx. utilizador: 130 kg.
O trampolim não deve ser usado por várias pessoas em simultâneo.
Não utilizar no interior.
Produto proibido a crianças com menos de 3 anos.
Produto não aconselhado a crianças com menos de 6 anos.
Praticar sob a supervisão de um adulto.
Recomenda-se deixar um espaço livre de 2 metros à volta do trampolim.
Uso doméstico apenas, para particulares.

Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação

Conselho de armazenamento/Intempéries

Os postes e a rede devem ser rebatidos assim que a meteorologia anunciar ventos fortes ou para proteger o trampolim das intempéries.
É indispensável um conjunto de ancoragem ou lastro nos pés do trampolim para evitar que o mesmo se vire com o vento e para que fique totalmente estabilizado durante a utilização.
Todos os nossos conselhos aqui:

Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação

Conselho de manutenção

Limpa a espuma de proteção com água corrente e sabão suave.
Não utilizes produtos abrasivos nem jato a alta pressão.
No inverno, lembra-te de proteger o teu trampolim das intempéries utilizando a nossa capa (vendida em separado) e idealmente guarda-o numa zona interior.

Tenho uma questão sobre o trampolim 520

É possível reparar o trampolim 520?

O teu trampolim 520 pode ser reparado.
Encontra abaixo as peças para este trampolim.

Garantimos a disponibilidade de peças de substituição e o serviço por 10 anos.
(a contar da data da compra do produto novo na loja ou nosso site; faz fé a data do talão de caixa).

Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação
Qual é a dimensão e o peso do trampolim 520 ?

O trampolim 520 mede: 4,07 m x 2,95 m.
A tela de saltos mede 8,1 m² (3,54 x 2,28 m).
Altura total: 2,75 m.
Peso: 104,9 kg.

Trampolim retangular 520 Decathlon Domyos 520: Instruções, reparação
Que superfície preciso de ter no meu jardim para instalar o trampolim 520 ?

Aconselhamos, para segurança e conforto, um espaço de 2 m ao redor do trampolim.
A superfície deve ser plana, estável e horizontal.
Aconselhamos idealmente uma superfície de: 56 m² (8 m x 7 m).
É fundamental não colocar o trampolim ao longo de uma vedação, um muro ou outra construção.
Mais detalhes nas instruções.

Trampolim Retangular 520 Decathlon Domyos: Instruções, reparação
A embalagem do trampolim é de grandes dimensões, posso levá-la no meu carro ou recebê-la em casa?

O trampolim retangular Domyos 520 é entregue em 2 embalagens com um peso total de 105 Kg:
Dimensões da embalagem 1: C:1520 L: 730 A:120 - Peso: 40 kg
Dimensões da embalagem 2: C:1520 L:730 A:205 - Peso: 65 kg
Se não tens um carro que o permita transportar, podes optar por pedir a entrega!

Trampolim Retangular 520 Decathlon Domyos: Instruções, reparação
O trampolim retangular 520 tem garantia?

O nosso trampolim DECATHLON passou com sucesso os inúmeros testes de certificação da norma «Segurança dos Brinquedos» (NF EN 71-14) e CE.(disponíveis abaixo).

Este produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 10 anos para a estrutura metálica e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.
A garantia da DOMYOS limita-se à substituição ou reparação do produto, consoante decisão da DOMYOS.
Esta garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DOMYOS.
        * Falta de manutenção.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado.
        * Danos causados por intempéries.
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais informações nas instruções.

Trampolim Retangular 520 Decathlon Domyos: Instruções, reparação
O trampolim é entregue com acessórios?

NÃO.
O trampolim é entregue sem acessórios.
Para maior conforto, descobre aqui todo o nosso material para desfrutar plenamente do teu trampolim:

Trampolim Retangular 520 Decathlon Domyos: Instruções, reparação

Tenho uma questão sobre a montagem

O trampolim retangular Domyos 520 é complicado de montar?

A montagem do nosso trampolim demora cerca de 90 minutos e deve ser realizada por 2 pessoas.
Deixa-te guiar pelas nossas instruções e o nosso vídeo de montagem.
Fornecemos as ferramentas para a montagem.

Deve ser montado com bom tempo, se possível.
Se o montares sobre relva, deves ter uma lona ou cobertura no solo e colocar os componentes sobre esta, nomeadamente os parafusos ou outros elementos que se poderiam perder!

Descobre o nosso sistema de "pino de pressão" que permite montar e desmontar os componentes sem ferramentas.

Também podes optar pela entrega e montagem do trampolim.

Trampolim Retangular 520 Decathlon Domyos: Instruções, reparação
Não consigo montar o meu trampolim.

1. Os tubos não encaixam.
=> Respeita as etapas de montagem e segue o nosso vídeo de montagem
=> É imprescindível terminar a montagem para que toda a estrutura encaixe

2. Não consigo concluir a montagem.
=> Clica no pedido de assistência mais abaixo.
Estamos disponíveis por e-mail, telefone ou vídeo para orientar-te.
Em caso de eventuais problemas com os componentes (em garantia), podemos também enviar peças ao domicílio.
(atenção: este serviço não está disponível em todos os países e está sujeito a determinadas condições)
Também podes dirigir-te à loja mais próxima.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
Não consigo posicionar os parafusos no trampolim retangular 520.

1. Problema de montagem:
=> Verifica todas as etapas de montagem das instruções.

2. Não hesites em forçar os parafusos de fixação:
=> Os parafusos são parafusos autoperfurantes que devem desgastar ligeiramente o metal para uma fixação melhorada. É normal uma certa dureza inicial.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
Tenho dificuldade em fechar a rede do trampolim 520.

1. Durante a montagem, deixa o fecho de correr da rede fechado.

2. Posiciona a rede sobre a tela de saltos por forma a que o fecho de correr fique centrado entre dois postes e alinhado com a marca do quadro.

3. Monta os tubos da armação e enfia-os nas passadeiras previstas para este efeito.

4. Une os tubos da armação com as peças em ângulo.

5. Monta os postes e os tampões.

6. Insere a armação nos tampões e levanta a rede.

7. Coloca os postes nas uniões de poste usando os pinos de pressão.

8. Fixa a correia da rede (ao nível da porta) na estrutura.

Não consigo montar as molas.

Respeita o sentido de montagem das molas na estrutura. Caso contrário, poderá ser impossível instalá-las.
Atenção, há 3 tipos de molas diferentes, monta as molas certas no local correto.

Os apoios de fixação das molas são diferentes: monta-os no sentido certo!

Vê as etapas de montagem nas nossas instruções ou no nosso vídeo.

Utiliza sempre a ferramenta disponibilizada.
Se a tiveres perdido, podes voltar a encomendá-la com o nosso conjunto de ferragens.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
Falta uma peça, o que devo fazer?

Verifica bem a embalagem.

Se faltar uma peça, mune-te da prova de compra e do número de série e cria um pedido de assistência clicando em "PEDIR ASSISTÊNCIA" .*

Podes também dirigir-te à loja mais próxima.

* Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Tenho uma questão sobre a utilização

A partir de que idade posso utilizar o trampolim?

A utilização do trampolim está proibida a crianças com menos de 3 anos.
Aconselhamos esperar até aos 6 anos para o utilizar.
Praticar sempre sob a supervisão de um adulto.
Um único utilizador de cada vez.

Mais informações nas instruções.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
Qual é o peso máximo para utilizar o trampolim 520 ?

Uma tela de saltos durável que suporta um peso máximo de 130 kg.
A tela de saltos é a zona do trampolim mais solicitada durante a utilização.
Era indispensável estudá-la para assegurar que mantivesse as suas propriedades ao longo do tempo. Para que a sua qualidade seja constante, esta tela passou por dezenas de testes para assegurar que a mesma mantém as suas qualidades após milhares de utilizações.
Atenção, não deve ser utilizada por mais de uma pessoa de cada vez para evitar o risco de colisão.

Posso instalar o trampolim no interior?

NÃO.
Este trampolim foi desenvolvido para ser instalado e utilizado apenas no exterior.

Posso instalar o trampolim num terraço ou numa superfície dura?

NÃO.
É expressamente desaconselhado instalar o trampolim num terraço ou outra superfície dura (alcatrão, betão, azulejo, madeira, etc.), mesmo com lastro.
O trampolim terá tendência a mover-se e não será possível garantir a segurança.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
Posso utilizar o trampolim 520 como um trampolim enterrado?

NÃO.

O trampolim retangular 520 não está previsto para ser utilizado como trampolim enterrado.

O meu terreno está seco, o que posso fazer para fixar corretamente o trampolim?

Se o solo estiver duro, é por vezes difícil utilizar um conjunto de ancoragem.
Podes lastrá-lo com pesos ou sacos de areia.

Em todo o caso, é imperativo que o trampolim esteja fixo ao solo o mais solidamente possível.
A nossa equipa concebeu sobre um saco de lastragem que vai estar disponível brevemente.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
Como praticar em segurança no trampolim 520 ?

SALTA EM TOTAL SEGURANÇA

ALMOFADA DE PROTEÇÃO
Em PVC sem ftalatos, colocada por cima das molas e da estrutura metálica. Tem uma espessura de 20 mm por cima do quadro e 20 mm por cima das molas.

REDE DE PROTEÇÃO
Em polietileno: fecho de correr para garantir total segurança..

TELA DE SALTOS
Flexível em polipropileno, tratada com anti-UV para uma máxima resistência no exterior.

84 molas.
3 durezas diferentes de molas para garantir um ressalto ideal.
.
ESTRUTURA METÁLICA
Em aço galvanizado a quente com tratamento anticorrosão.
Tubos da estrutura: diâmetro = 50 mm / Espessura = 2 mm.

Para tua segurança:

* Controla o estado do trampolim antes de cada sessão.
* O trampolim não deve ser usado por várias pessoas em simultâneo.
* Fecha bem o fecho da rede.
* Salta no meio do trampolim.

Mais informações e conselhos para praticar em segurança nas instruções.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
O meu trampolim faz barulho, o que devo fazer?

Verifica a montagem do trampolim e o aperto dos parafusos.
Num pequeno jardim fechado, os barulhos podem ser amplificados.

Dica:
Quando montares o trampolim, lubrifica as uniões metálicas (para evitar fricções) com o tubo de lubrificante Teflon:

O meu trampolim move-se, devo fixá-lo ao solo?

SIM !!!!!

Atenção, instalar corretamente o trampolim sobre um solo plano, estável e horizontal e fixá-lo OBRIGATORIAMENTE ao solo.

É indispensável um conjunto de ancoragem ou lastro nos pés do trampolim para evitar que o mesmo se vire com o vento e para que fique totalmente estabilizado durante a utilização.

Em caso de tempestade e de quebra, a garantia não se aplica às peças danificadas.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
Posso utilizar o trampolim quando chove, ou pouco depois?

NÃO.
É expressamente desaconselhado utilizar o trampolim enquanto chove ou se a tela de saltos está molhada.

Posso utilizar o trampolim sem a rede e as almofadas de proteção?

NÃO.
A rede, a estrutura e as espumas garantem-te toda a proteção de que necessitas.
Esta segurança foi validada pela norma «Segurança dos brinquedos» (NF EN 71-14).

É expressamente desaconselhado utilizar o trampolim sem os elementos de segurança.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
O trampolim deve ser protegido, tanto no verão como no inverno?

No verão, em dias soalheiros e com temperaturas elevadas, aconselhamos retirar as espumas de proteção e voltar a instalar quando da utilização.
A duração das espumas aumentará protegendo-as dos raios UV e evitas colocar os pés num revestimento muito quente.

No inverno, aconselhamos desmontar os postes e proteger o trampolim das intempéries com uma capa (vendida separadamente).

Idealmente, aconselhamos desmontar o trampolim e guardá-lo durante o inverno num local ao abrigo das intempéries (como um barracão no jardim ou uma garagem).

Em caso de tempestade ou vento forte, controlar a fixação do trampolim ao solo e desmontar os postes e a rede para diminuir a pressão do vento.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
O trampolim pode voar em caso de vento forte?

SIM, é um risco importante.

É imperativo lastrar ou fixar ao solo o trampolim para garantir a tua segurança e a dos teus vizinhos!

Aconselhamos igualmente desmontar os postes e colocá-los sobre a tela de saltos e cobrir o conjunto com uma capa de proteção.

Se, ainda assim, houver danos (não cobertos pela garantia), podes encontrar abaixo todas as nossas peças de substituição para o trampolim.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
Tenho um problema de utilização, o que devo fazer?

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.

Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima ou solicita assistência online abaixo.

* Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Tenho uma questão sobre a reparação

Uma peça está partida ou danificada, o que devo fazer?

O teu trampolim retangular 520 pode ser reparado.

Tem garantia contra defeitos de 10 anos para a estrutura metálica e de 2 anos para as peças *.

Em caso de problema, verifica o comprovativo de compra e o número de série e cria um pedido de assistência, clicando mais abaixo em "PEDIR ASSISTÊNCIA".
Irás entrar em contacto com a nossa equipa de SPV, vamos dar-te o acompanhamento necessário por telefone, e-mail ou videoconferência.**

Podes também dirigir-te à loja mais próxima.

- Para diagnóstico (gratuito) e reparação (paga ou com garantia, segundo o diagnóstico).
- Para trocar o produto (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).
- Para um crédito ou reembolso (sob reserva de acionamento no âmbito da garantia e se o produto não puder ser reparado).

Em caso de peça partida e não abrangida pela garantia, encontra as nossas peças de substituição mais adiante.

*Mais pormenores na parte inferior da página ou nas nossas instruções.
** Serviço disponível em função dos países e dos produtos.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
A almofada de proteção da mola está danificada.

A nossa equipa de engenheiros desenvolveu uma ALMOFADA DE PROTEÇÃO (PVC sem ftalatos) que fica colocada por cima das molas e da estrutura metálica (20 mm de espessura por cima do quadro e 20 mm por cima das molas)

Este contorno de proteção é constituído por várias partes para que, caso seja necessário, se substitua apenas a peça danificada.

Atenção, há uma referência para o comprimento e outra para a largura.
Atenção, não correr sobre a almofada.

Encontra todas as nossas peças abaixo.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Tenho uma questão: Diversos

Gostaria de instalar o meu trampolim numa associação coletiva, é possível?

NÃO.
O nosso trampolim destina-se exclusivamente a uso privado.
Não está previsto que possa ser instalado numa coletividade ou outro estabelecimento profissional ou destinado ao público.
Este trampolim está conforme com a norma «Segurança dos brinquedos» (NF EN 71-14).

TRAMPOLIM RETANGULAR 520: instruções, reparação

As peças de substituição
para o trampolim retangular 520

Encontra todas as nossas peças de substituição para o trampolim retangular 520 aqui ou no plano detalhado abaixo:

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO
TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Todas as peças do
TRAMPOLIM 520:

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

As nossas peças
mais procuradas: Contorno espuma (comprimento)

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

As nossas peças
mais procuradas: Contorno espuma (largura)

O trampolim retangular 520

Encontra facilmente as peças para o reparar:

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Os nossos tutoriais" Do it yourself"

Repara tu mesmo o trampolim retangular 520

• TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

SUBSTITUIÇÃO DA ESPUMA

O contorno do trampolim é constituído por diversas partes.
    Podes substituir apenas o troço danificado preso à estrutura por bandas autoaderentes
    Atenção, há 2 tamanhos diferentes, comprimento e largura.
    1- Retira os laços de fixação.
    2- Retira a corda de fixação.
    3- Retira a parte a substituir.
    4- Instala a nova almofada.
    5- Volta a fixar as bandas aderentes.
    6- Instala a corda de fixação.
    7- Volta a ligar o laço de fixação da porta à estrutura.

• TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

SUBSTITUIÇÃO DE QUADRO OU UNIÃO"

Recomendamos que esta operação seja realizada por 2 pessoas.
    1- Retira os elásticos de suporte dos postes.
    2. Retira os postes e a rede.
    3- Retira o fio que segura as almofadas às molas.
    4- Retira as almofadas.
    5- Começa por remover as molas com a ferramenta fornecida e retira a tela de saltos.
    6- Desaperta os parafusos que unem os pés ao "T" de junção.
    7. Substitui a(s) peça(s) defeituosa(s), desencaixando-a(s).
    Nota: Para o T de junção, recuperar e voltar a montar a pequena tampa de plástico.
    8. Recoloca a tela de saltos e as molas, consultando as instruções/vídeo.
    9. Coloca os postes e fixa bem a rede de proteção.

• TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

SUBSTITUIÇÃO DO PÉ OU DA UNIÃO

Recomendamos que esta operação seja realizada por 2 pessoas.
    1- Retira os parafusos de fixação do pé "L" e da junção.
    2- Retira os parafusos de fixação da união e do pé em "L".
    3- Substitui a parte danificada.
    4- Volta a montar tudo, seguindo as etapas das instruções ou do vídeo de montagem.

• TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

SUBSTITUIÇÃO DAS MOLAS

ATENÇÃO: ESCOLHE AS MOLAS CORRETAS:
    Existem 3 tipos de molas para o trampolim 520
    1- Retira os elásticos de suporte dos postes.
    2- Retira os laços de fixação da rede à estrutura.
    3- Retira os postes e a rede.
    4- Retira o fio que segura as almofadas às molas.
    5- Retira as almofadas.
    6- Utiliza a ferramenta para molas.
    (disponível para venda com o nosso conjunto de ferragens)
    7- Retira as molas danificadas.
    8- Monta as novas molas tendo atenção ao sentido da fixação.
    9- Verifica as etapas da montagem nas instruções ou no vídeo.

• TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

SUBSTITUIÇÃO DA TELA DE SALTOS

1- Retira os elásticos de suporte dos postes.
    2- Retira os laços de fixação da rede à estrutura.
    3- Retira os postes e a rede.
    4- Retira as almofadas de proteção.
    5- Retira as molas uma a uma.
    (ver o tutorial "Substituição das molas")
    6- Coloca a nova tela de saltos.
    7- Volta a montar as molas, seguindo as etapas das instruções ou do vídeo.
    8- Volta a montar os postes e a rede de proteção.

• TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

SUBSTITUIÇÃO DA REDE

1- Retira os elásticos de suporte dos postes.
    2- Retira os laços de fixação da rede à estrutura.
    3- Retira os postes e a rede.
    4- Retira a armação das ponteiras dos postes.
    5- Retira a armação da rede começando pelos ângulos.
    6- Retira a rede e coloca a nova rede tendo atenção à posição da porta.
    7- Monta a rede nova, seguindo as etapas de montagem das instruções ou do vídeo.

• TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

SUBSTITUIÇÃO DO POSTE

ATENÇÃO, O POSTE ESTÁ COMPOSTO DE 2 PEÇAS DISTINTAS.
    1- Retira os postes usando o "pino de pressão".
    2- Retira a armação da rede das ponteiras dos postes.
    3- Retira a ponteira do poste.
    4- Retira as espumas.
    5- Desmonta a parte superior do poste da parte inferior.
    6- Substitui a parte danificada.
    7- Verifica as etapas da montagem nas instruções ou no vídeo.

• TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

SUBSTITUIÇÃO DA ESPUMA DO POSTE

1- Retira os postes usando o "pino de pressão".
    2- Retira a armação da rede das ponteiras dos postes.
    3- Retira a ponteira do poste.
    4- Retira a espuma danificada.
    5- Instala a nova espuma (é necessário "pré-formá-la", pode estar achatada)
    7- Verifica as etapas da montagem nas instruções ou no vídeo.

• TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

SUBSTITUIÇÃO DA PONTEIRA DO POSTE

1- Retira os postes usando o "pino de pressão".
    2- Retira a armação da rede das ponteiras dos postes.
    3- Retira a ponteira danificada do poste.
    4- Instala uma nova ponteira.
    5- Verifica as etapas da montagem nas instruções ou no vídeo.

ES 365

É bom saber

Composição

Parte principal: 100% Aço
Tecido principal: 100% Polipropileno
Espuma de proteção: 50% Policloreto de vinilo, 50% Espuma de polietileno
Rede: 100% Polietileno

Dimensões e peso

Dimensões do trampolim: 4,07 m x 2,95 m
Tamanho da tela de saltos: 8,1m² (3,54 x 2,28m)
Altura total: 2,75 m
Peso total: 104,9 kg

Dimensões da embalagem 1: C:1520 L: 730 A:120 - Peso: 40 kg
Dimensões da embalagem 2: C:1520 L:730 A:205 - Peso: 65 kg

TRAMPOLIM RETANGULAR 520 Decathlon Domyos: INSTRUÇÕES REPARAÇÃO

Plano com vista explodida e instruções

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

TRAMPOLIM RETANGULAR 520: instruções, reparação

Compromissos e garantia

A Domyos oferece uma garantia de produto de 10 anos para a estrutura e 2 anos para as peças.

Este produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 10 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra. A garantia da DOMYOS limita-se à substituição ou reparação do produto, consoante decisão da DOMYOS.
Esta garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DOMYOS.
        * Falta de manutenção.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado.
        * Danos causados por intempéries.
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais informação abaixo ou nas instruções.

TRAMPOLIM RETANGULAR 520: instruções, reparação

A prática

Uma seleção de exercícios e jogos que podem ser realizados graças a um trampolim.

Encontra abaixo e no nosso site todos os conselhos para desfrutares do teu trampolim.

Quero mudar de equipamento

TRAMPOLIM RETANGULAR 520: instruções, reparação
TRAMPOLIM RETANGULAR 520: instruções, reparação

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

SE JÁ NÃO UTILIZAS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS COMPRAMO-LO!!!
Em vez de o guardares num barracão no jardim ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Quero mudar de equipamento

A retoma online, a partir de casa:

TRAMPOLIM RETANGULAR 520: Manuais, manutenção e reparação

Queres melhorar?

Lembra-te das nossas ofertas de aluguer!

Praticar o desporto que pretendes, no momento que desejas, com o material adaptado?
É possível graças às nossas ofertas de aluguer, desporto por alguns euros por mês: