ES 365

Ref: 8529108

TRAMPOLIM RETANGULAR 520

Data de comercialização:
2020

Os nossos designers conceberam este trampolim retangular para acompanhar o seu filho na aprendizagem dos saltos básicos e complexos com toda a segurança!

VANTAGENS DO PRODUTO:

Molas mais flexíveis para garantir o conforto e saltos mais altos.

Espuma de proteção nos postes.

Em conformidade com a norma NF EN71-14. Peso máx. utilizador: 130 kg.4 pés em U

Superfície de saltos flexível graças às 84 molas. Diâmetro da superfície de salto: 3,5 x 2,8

Estrutura com tratamento anticorrosão. Superfície de salto, rede, espuma com tratamento anti-UV.

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do seu trampolim
Conselhos de manutenção e armazenamento
Conselhos de limpeza

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Tenho um problema no trampolim
Modo de utilização
Tenho a impressão que os cordões são demasiado curtos
Os tubos não encaixam
Não consigo posicionar os parafusos
Tenho dificuldades em fechar a rede

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução? entra em contacto com os nossos técnicos.

ES 365

Manual

Composição//conselhos

COMPOSIÇÃO

Parte principal
100% aço
Tecido principal
100% polipropileno
Cobertura de proteção
50% polietileno espumoso
50% policloreto de vinilo
Rede
100% polietileno

MANUTENÇÃO

Desmonta a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na tua região ou utiliza um conjunto de ancoragem.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 130 kg.

ES 365