TRAMPOLIM PRO 900

Ref: 8380496

TRAMPOLIM PRO 900

Data de comercialização: 2017

Concebido para treinar de forma intensiva em casa e no ginásio.

Ressalto mais flexível e dinâmico graças aos elásticos! Testado pelos nossos treinadores e utilizadores em aulas de salto no Domyos Club.

AS VANTAGENS:

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Superfície de salto de 90 cm.~Ressalto flexível graças aos 30 elásticos de 450 mm.

RESISTÊNCIA: Estrutura em aço, tubos oblongos de 2 mm. ~Conforme com norma EN (uso profissional).

ESTABILIDADE:Peso máximo do utilizador 130 kg.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

OS PARAFUSOS PODEM ESTAR SOLTOS
A TELA ESTÁ FROUXA
DESGASTE DOS ELÁSTICOS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

TRAMPOLIM PRO 900

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARRUMAÇÃO
ANTES DE CADA UTILIZAÇÃO

INSTRUÇÕES

COMPOSIÇÃO//CONSELHOS

COMPOSIÇÃO:

Quadro//chassis (para os rollers)

100 % Aço

Tecido interior

100 % Polipropileno

Parte exterior - Tecido principal

100 % Poliéster

RESTRIÇÕES DE USO

Peso máximo do utilizador 130 kg. Uso interno.

PRO900

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

TRAMPOLIM PRO 900