HEXAGONAL 240

REF: 8605632

HEXAGONAL 240 REFERÊNCIA 8605632

2020

Data de comercialização: 2020

A nossa equipa de conceção desenvolveu este trampolim de 2,4 m para acompanhar a criança na aprendizagem de saltos básicos com toda a segurança!

Tela de ressalto flexível graças às 48 molas.
Superfície de salto: 2,56 m2

Respeita a norma (NF EN71-14 ).
Peso máximo do utilizador: 130 kg.
3 pés em W

Rede no interior da zona de salto.
Espuma de proteção nos postes.

Estrutura com tratamento anti corrosão.
Superfície de salto, rede, espuma com tratamento anti-UV

Os postes recolhem-se num só gesto para facilitar a colocação da capa.

Cuidar do meu produto

Conselhos de manutenção e armazenamento

No inverno, protege o teu trampolim das intempéries e armazena-o num espaço interior. Lembra-te de desmontar a rede e a tela de salto do teu trampolim mal surjam anúncios meteorológicos de vento forte na tua região.

Está disponível na loja um sistema de fixação ao solo.

Conselhos de limpeza

Limpa a espuma de proteção com água corrente e sabão suave. Não utilizes produtos abrasivos nem jato a alta pressão.

Conselhos para prolongar a vida útil do seu trampolim

Se os saltos repetidos e os UV tiverem danificado o teu trampolim DOMYOS HEXAGONAL, podes dar-lhe um brilho novo. Todas as peças de reposição estão disponíveis no nosso site Internet.

Tenho um problema

Tenho um problema no trampolim

1. Os tubos não encaixam:

=> É imprescindível terminar a montagem para que toda a estrutura encaixe

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clica no pedido de assistência.

Não consigo posicionar os parafusos

1. Problema de montagem:

=> Verifica todas as etapas de montagem das instruções

2. Não hesites em forçar os parafusos de fixação:

=> Os parafusos são parafusos autoperfurantes que devem desgastar ligeiramente o metal para uma fixação melhorada.

Tenho dificuldades em fechar a rede

1. Deixa o fecho de correr da rede fechado.

2. Posiciona a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado entre dois postes.

3. Pega no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faz um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado entre dois postes).

4. Passa a corda pelo orifício da rede e, depois, diretamente no triângulo metálico situado ao nível da mola.

Peça em falta

1 - Verifica bem a embalagem

2 - Se a peça estiver em falta, podes criar um pedido de assistência clicando em "PEDIR ASSISTÊNCIA", para entrares em contacto com a nossa equipa SPV

HEXAGONAL 240

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução? entra em contacto com os nossos técnicos.

HEXAGONAL 240

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA O TEU TRAMPOLIM?

Manual de utilizador

• HEXAGONAL 240

Necessitas do manual do produto? Clica em "Descarregar".

• MANUAL de utilizador

Precisas do certificado de conformidade? Clica em «Descarregar».

HEXAGONAL 240

Composição

COMPOSIÇÃO:

Quadro//chassis (para os rollers)

100 % - Aço

Tecido principal

100 % - Polipropileno

Tampa de proteção

50 % - Policloreto de vinilo - Sem ftalatos

50 % - Espuma de polietileno

Rede100 % - Polietileno

Restrições de uso:

Não saltar em conjunto com várias pessoas no trampolim.

HEXAGONAL 240

Os nossos compromissos

O teu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

Disponibilidade das peças de substituição durante 10 anos.