TRAMPOLIM HEXAGONAL 240

Ref: 8501780

TRAMPOLIM HEXAGONAL 240

Data de comercialização: 2019 A nossa equipa de conceção desenvolveu este trampolim de 2,4 m para acompanhar a criança na aprendizagem de saltos básicos com toda a segurança! Tela de ressalto flexível graças às 48 molas.~Superfície de salto:2,56 m2 Em conformidade com a norma (NF EN71-14 ).~Peso máx. utilizador: 130 kg.~3 pés em W Rede no interior da zona de salto.~Espuma de proteção nos postes. Estrutura com tratamento anticorrosão.~Superfície de salto, rede, espuma com tratamento anti-UV Os postes recolhem-se num só gesto para facilitar a colocação da capa.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA COM O MEU TRAMPOLIM
NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS
TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A MINHA REDE

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

TRAMPOLIM HEXAGONAL 240

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

DICAS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARRUMAÇÃO
CONSELHOS DE LIMPEZA

ENCOMENDO AS PEÇAS DE REPOSIÇÃO DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

INSTRUÇÕES

Composição

Composição:

Quadro//chassis (para os rollers)

100 % - Aço

Tecido principal

100% - Polipropileno

Tampa de proteção

50 % - Policloreto de vinila - sem ftalatos

50 % - Espuma de polietileno

Rede 100 % - Polietileno

Restrições de uso:

Não saltar em cima do trampolim com várias pessoas.

HEXAGONAL 240
TRAMPOLIM HEXAGONAL 240

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

Disponibilidade das peças de reposição durante 10 anos.