trampolim de cardio fit Trampo 900

Ref: 8600717

TRAMPOLIM DE CARDIO FIT TRAMPO 900

As nossas equipas conceberam o trampolim 900 PRO com pés desviados para poderes ultrapassar os teus limites em casa ou no ginásio de forma intensiva e com toda a estabilidade.

Queres aperfeiçoar-te? O nosso trampolim 900 testado e aprovado pelos nossos treinadores e utilizadores em ginásios vai oferecer-te uma experiência de cardio-training intensa graças aos 30 elásticos.

AS VANTAGENS:
Conforto de utilização
Superfície de salto: 90 cm. Altura da superfície de salto: 27cm
Qualidade do ressalto
30 elásticos
Estabilidade
6 pés desviados para uma distribuição perfeita das cargas.
Compacidade
Pouco volumoso. Pode ser guardado debaixo da cama ou atrás de uma porta.
Resistência
Estrutura em aço. Tubos oblongos 2mm. Conforme Norma EN uso profissional.

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO
ANTES DE CADA UTILIZAÇÃO

TENHO UM PROBLEMA

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

OS PARAFUSOS PODEM ESTAR SOLTOS
DESGASTE DOS ELÁSTICOS
A TELA ESTÁ FROUXA

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISAS DE PEÇAS PARA O TEU TRAMPOLIM DE CARDIO FIT TRAMPO 500?

trampolim de cardio fit Trampo 500

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

TRAMPOLIM DE CARDIO FIT TRAMPO 500

COMPOSIÇÃO // CONSELHOS

Composição
Quadro/Chassis 100% Aço Tecido interior 100% Polipropileno Parte exterior - Tecido principal 100% Poliéster

Conselho desportivo
Guardar num local seco, ao abrigo da humidade - não guardar no exterior

Restrições
Para prática de cardio-training de adultos (maxi: 130 kg)

Testes
Testado pelos nossos treinadores e utilizadores do Domyos Club.
Conforme com a norma EN20957-1 (Classe S - Uso profissional)

Conselhos de manutenção
Limpar com um pano húmido.

trampolim de cardio fit Trampo 900

MANUAL de utilizador

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 3 anos* para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.
*Garantia de 3 anos - para artigos adquiridos a partir de 01.01.2022
Garantia de 2 anos - para artigos adquiridos antes de 01.01.2022

TRAMPOLIM DE CARDIO FIT TRAMPO 500