trampolim de cardio fit Trampo 900

Ref: 8600717

TRAMPOLIM DE CARDIO FIT TRAMPO 900

2017

As nossas equipas conceberam o trampolim 900 PRO com pés desviados para poderes ultrapassar os teus limites em casa ou no ginásio de forma intensiva e com toda a estabilidade.

Queres aperfeiçoar-te? O nosso trampolim 900 testado e aprovado pelos nossos treinadores e utilizadores em ginásios vai oferecer-te uma experiência de cardio-training intensa graças aos 30 elásticos.

AS VANTAGENS:
Conforto de utilização
Superfície de salto: 90 cm. Altura da superfície de salto: 27cm
Qualidade do ressalto
30 elásticos
Estabilidade
6 pés desviados para uma distribuição perfeita das cargas.
Compacidade
Pouco volumoso. Pode ser guardado debaixo da cama ou atrás de uma porta.
Resistência
Estrutura em aço. Tubos oblongos 2mm. Conforme Norma EN uso profissional.

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção e armazenamento

Não guardar o produto num local húmido (bordo de piscina, casa de banho...).

Antes de cada utilização

Verificar se o trampolim está em bom estado antes de cada utilização.

Verificar se a tela de ressalto não está furada nem frouxa.

Certificar-se de que as molas não estão partidas e de que estão cobertas pela proteção circular.

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Os parafusos podem estar soltos

Verificar se o passo de rosca não está danificado. Se necessário, substituir os parafusos.

Desgaste dos elásticos

É imprescindível substituir os elásticos para evitar quaisquer riscos de acidentes.

A tela está frouxa

1 - Verificar o estado dos elásticos e substituí-los, se necessário

2 - Substituir a tela de salto

trampolim de cardio fit Trampo 500

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA O TEU TRAMPOLIM DE CARDIO FIT TRAMPO 500?

TRAMPOLIM DE CARDIO FIT TRAMPO 500

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

trampolim de cardio fit Trampo 900

Composição // Conselhos

Composição
Quadro/Chassis 100% Aço Tecido interior 100% Polipropileno Parte exterior - Tecido principal 100% Poliéster

Conselho desportivo
Guardar num local seco, ao abrigo da humidade - não guardar no exterior

Restrições
Para prática de cardio-training de adultos (maxi: 130 kg)

Testes
Testado pelos nossos treinadores e utilizadores do Domyos Club.
Conforme com a norma EN20957-1 (Classe S - Uso profissional)

Conselhos de manutenção
Limpar com um pano húmido.

Manual de utilizador

• TRAMPOLIM DE CARDIO FIT TRAMPO 500

Necessitas do manual do produto? Clica em "Descarregar".

TRAMPOLIM DE CARDIO FIT TRAMPO 500

Os nossos compromissos

O produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 3 anos* para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.
*Garantia de 3 anos - para artigos adquiridos a partir de 01.01.2022
Garantia de 2 anos - para artigos adquiridos antes de 01.01.2022