TL 580

Ref: 8056947

TL 580

2005

Projetado para musculação e alongamento das costas. A mesa lombar que se adapta à sua altura.

VANTAGENS:

FORÇA: Estrutura suportando um usuário de até 110 kg.

VERSATILIDADE: Ajusta-se à sua altura. 2 posturas de trabalho para variar suas sessões.

COMPACTAÇÃO: dobragem rápida em 30 segundos. Fácil de mover e armazenar.

Tenho um problema

Problema na utilização

No caso de ocorrer um problema ao usar o seu dispositivo, por favor, leia as instruções cuidadosamente.
Se o problema persistir, você pode procurar a loja mais próxima.

TL 580

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

TL 580

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.