TL 530

Ref: 8304487

TL 530

2015

Concebido para a prática de musculação e alongamento das costas.
O aparelho para lombares que se adapta ao seu tamanho para um reforço muscular e o alongamento das lombares. Nova ergonomia da prancha para melhor o conforto durante o exercício.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

DURABILIDADE: Peso máximo utilizador 110 kg.
POLIVALÊNCIA: Ajusta-se ao seu tamanho. 2 posições de trabalho para variar as sessões.
COMPACIDADE: Dobragem rápida em 30 segundos. Fácil de arrumar e de transportar.

Tenho um problema

Problema na utilização

Em caso de problemas na utilização do seu aparelho, leia atentamente o manual.
Se o problema persistir, pode entrar em contato com a loja Decathlon mais próxima.

TL 530

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

TL 530

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.