velo pliant tilt 500

Ref: 8500544, 8500546, 8500545, 8563415, 8563416, 8554704

TILT 500 V2 (depois de 2018)

Concebida para as deslocações regulares em cidade, combinando vários meios de transporte (elevador, autocarro, metro, etc.) e ocupando um espaço mínimo.

Leve com quadro em alumínio, polivalente com as suas 7 velocidades Shimano, guarda-lamas e descanso. O sistema de dobragem lateral com botão rotativo torna a bicicleta muito fácil de dobrar, armazenar e transportar.

Primeira utilização

COMO MONTAR E AJUSTAR A MINHA BICICLETA?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
COMO AUMENTAR A VISIBILIDADE E SEGURANÇA NA BICICLETA?

Estou com um problema

AS MUDANÇAS NÃO PASSAM CORRETAMENTE
NOTO UMA FOLGA NA DIREÇÃO
NOTO UMA FOLGA NA DOBRADIÇA DO AVANÇO

Manual de Utilizador e Certificado de Conformidade

TILT 500 2018

os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.