velo pliant tilt 500

Ref: 8500544, 8500546, 8500545, 8563415, 8563416, 8554704

TILT 500 V2 (DEPOIS DE 2018)

Concebida para as deslocações regulares em cidade, combinando vários meios de transporte (elevador, autocarro, metro, etc.) e ocupando um espaço mínimo.

Leve com quadro em alumínio, polivalente com as suas 7 velocidades Shimano, guarda-lamas e descanso. O sistema de dobragem lateral com botão rotativo torna a bicicleta muito fácil de dobrar, armazenar e transportar.

Primeira utilização

Como montar e ajustar a minha bicicleta?
Com que pressão devo encher os pneus da minha bicicleta?
Como aumentar a visibilidade e segurança na bicicleta?

Estou com um problema

As mudanças não passam corretamente
Noto uma folga na direção
Noto uma folga na dobradiça do avanço

Manual de utilizador e certificado de conformidade

TILT 500 2018

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.