TILT 500

Ref: 8352597

TILT 500

Concebida para deslocações regulares em cidade com vários meios de transporte (elevador, autocarro, metro...), ocupando assim um espaço mínimo. Leve com o seu quadro de alumínio, polivalente com as suas 7 velocidades Shimano, o guarda-lamas e o descanso. O sistema de dobragem lateral com rosca torna a bicicleta muito fácil de dobrar, guardar e transportar.

Primeira utilização

COMO MONTAR E AFINAR A MINHA BICICLETA?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
COMO AUMENTAR A MINHA VISIBILIDADE E A MINHA SEGURANÇA COM A MINHA BICICLETA?

Estou com um problema

AS VELOCIDADES NÃO ENGATAM CORRETAMENTE
TENHO UMA FOLGA NA DIREÇÃO
TENHO UMA FOLGA NA DOBRADIÇA DO AVANÇO

Manual de Utilizador e Certificado de Conformidade

Manual de utilizador

Certificado de conformidade