tilt-120-gris

Ref: 8500543, 8500542

TILT 120 (2018 até hoje)

Concebida para as deslocações ocasionais em cidade, combinando vários meios de transporte (elevador, autocarro, metro, etc.) e ocupando um espaço mínimo.

Graças às 6 velocidades da TILT 120, poderá enfrentar os declives da cidade ou adaptar o esforço às suas possibilidades. O sistema de dobragem lateral permite obter um volume reduzido em 70%.

Primeira utilização

COMO AUMENTAR A VISIBILIDADE E SEGURANÇA NA BICICLETA?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
É POSSÍVEL AJUSTAR O ESPIGÃO DE SELIM PARA ALÉM DO LIMITE DE INTRODUÇÃO?

Estou com um problema

OUVE-SE UM RANGIDO NA DOBRADIÇA CENTRAL
O MANÍPULO DE DOBRADIÇA DO QUADRO É DEMASIADO FLEXÍVEL / DEMASIADO RÍGIDO
NÃO CONSIGO DOBRAR O QUADRO DA BICICLETA
OS PUNHOS DOS TRAVÕES GANHAM FOLGA APÓS SUCESSIVAS UTILIZAÇÕES
TENHO DIFICULDADE EM ACEDER AOS MANÍPULOS DE TRAVÕES
AS MUDANÇAS NÃO PASSAM CORRETAMENTE
A BORRACHA DO SUPORTE ARTICULADO DA BICICLETA NÃO PERMANECE FIXA

manual de utilizador e certificado De homologação

TILT 120 2018

os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.

Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.