tilt-120-cinzento

Ref: 8500543, 8500542

TILT 120 2018

Concebida para as deslocações ocasionais em cidade, combinando vários meios de transporte (elevador, autocarro, metro, etc.) e ocupando um espaço mínimo. Graças às 6 velocidades da TILT 120, poderá enfrentar os declives da cidade ou adaptar o esforço às suas possibilidades. O sistema de dobragem lateral permite obter um volume reduzido em 70%.

Primeira utilização

COMO AUMENTAR A VISIBILIDADE E SEGURANÇA NA BICICLETA?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
É POSSÍVEL AJUSTAR O ESPIGÃO DE SELIM PARA ALÉM DO LIMITE DE INTRODUÇÃO?

Estou com um problema

OUVE-SE UM RANGIDO NA DOBRADIÇA CENTRAL
O MANÍPULO DE DOBRADIÇA DO QUADRO É DEMASIADO FLEXÍVEL / DEMASIADO RÍGIDO
NÃO CONSIGO DOBRAR O QUADRO DA BICICLETA
OS PUNHOS DOS TRAVÕES GANHAM FOLGA APÓS SUCESSIVAS UTILIZAÇÕES
OUÇO UM RUÍDO AO PEDALAR
TENHO DIFICULDADE EM ACEDER AOS MANÍPULOS DE TRAVÕES
AS MUDANÇAS NÃO PASSAM CORRETAMENTE
A BORRACHA DO SUPORTE ARTICULADO DA BICICLETA NÃO PERMANECE FIXA

Manual de Utilizador e Certificado de Conformidade