tilt-100-noir

Ref: 8500541

TILT 100 Preta (2018 até hoje)

Concebida para as deslocações ocasionais em cidade, combinando vários meios de transporte (elevador, autocarro, metro, etc.) e ocupando um espaço mínimo.

Uma bicicleta dobrável que se foca no essencial: A transmissão monovelocidade requer pouca manutenção e assegura bom rendimento. O sistema de dobragem permite reduzir o volume da bicicleta em 70%.

Primeira utilização

COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
COMO AUMENTAR A VISIBILIDADE E SEGURANÇA NA BICICLETA?
É POSSÍVEL AJUSTAR O ESPIGÃO DE SELIM PARA ALÉM DO LIMITE DE INTRODUÇÃO?

Estou com um problema

TENHO DIFICULDADE EM ACEDER AOS MANÍPULOS DE TRAVÕES
OUVE-SE UM RANGIDO NA DOBRADIÇA CENTRAL
NÃO CONSIGO DOBRAR O QUADRO DA BICICLETA
OS MANÍPULOS DOS TRAVÕES GANHAM FOLGA APÓS SUCESSIVAS UTILIZAÇÕES
A BORRACHA DO SUPORTE ARTICULADO DA BICICLETA NÃO PERMANECE FIXA
O MANÍPULO DE DOBRADIÇA DO QUADRO É DEMASIADO FLEXÍVEL / DEMASIADO RÍGIDO
OUÇO UM RUÍDO AO PEDALAR

Manual de Utilizador e Certificado de Conformidade

BICICLETA DOBRÁVEL TILT 100 2018 PRETO

os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.

Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.