Passadeira TC 790

Ref: 8114072

PASSADEIRA TC 790

Concebida para a prática ocasional a intensiva de cardio-training em casa (mais de 45 minutos de utilização acumulada por dia). O ideal para uma prática intensiva em casa.

VANTAGENS DO PRODUTO:

ROBUSTEZ: estrutura concebida para suportar um peso máx. de utilizador de 130 kg durante a utilização

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: superfície de corrida 50x135cm, velocidade 1-18 km/h, 2 CV, inclinação elétrica 1-10%

MEDIÇÃO DA ATIVIDADE: calorias, frequência cardíaca (handpulse),velocidade, distância, tempo, inclinação

COACHING: 11 programas, dos quais 1 na frequência cardíaca para atingires os teus objetivos

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Dim. dobrada: C97xL82xA162 cm. Dobragem em segurança. Rodas de deslocação.

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem da superfície de corrida
Tensão da superfície de corrida
Lubrificação da plataforma de corrida
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

A minha consola não liga
Lubrificação da passadeira rolante
Centragem da passadeira rolante
O meu tapete rolante faz ruídos
Quando subo no tapete, a velocidade diminui
Tensão da passadeira rolante
O motor do tapete abranda ou pára de modo irregular sem que a consola se desligue

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A PASSADEIRA DE CORRIDA ?

Os serviços de manutenção e reparação

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

TC 790

Manual de utilizador

TC 790

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.