TC 760

Ref: 8016140

TC 760

Concebida para a prática de CARDIO TRAINING. A passadeira de corrida chega aos 20 km/h.

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, por que não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida
Tensão do tapete de corrida
Lubrificação da plataforma de corrida
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

A minha consola não liga
Lubrificação da passadeira rolante
Centragem da passadeira rolante
O meu tapete rolante faz ruídos
Quando subo no tapete, a velocidade diminui
Tensão da passadeira rolante
O motor do tapete abranda ou pára de modo irregular sem que a consola se desligue

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA ?

Os serviços de manutenção e reparação

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

TC 760

Manual de utilizador

TC 760

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.