TC 450

Ref: 5601299

TC 450

Concebida para a prática regular de cardio training em casa (3 a 5 horas por semana).

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, por que não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida
Tensão do tapete de corrida
Lubrificação da plataforma de corrida
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

Lubrificação da passadeira rolante
Tensão da passadeira rolante
Centragem da passadeira rolante
Quando subo no tapete, a velocidade diminui
O meu tapete rolante faz ruídos
A minha consola não liga
O motor do tapete abranda ou pára de modo irregular sem que a consola se desligue

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA ?

Os serviços de manutenção e reparação

Descobre os nossos serviços* de manutenção e reparação para a tua passadeira de corrida ou de marcha.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para o Serviço Regional mais próximo. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

TC 450

Manual de utilizador

TC 450

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.