VELA-INSUFLÁVEL-WINDSURF-100-SM

Ref: 8554076

VELA INSUFLÁVEL WINDSURF 100 L/XL

Concebido para o praticante principiante de 1,45m a 1,95m que se inicia no windsurf graças a uma grande compacidade e uma utilização intuitiva sem igual, com ventos de 1 a 30 km/h
Além da sua leveza e maneabilidade, esta vela de 4 m² permite também fazer as suas primeiras idas e voltas desde o início rodando sobre si mesmo a 180°! PRANCHA E BOMBA VENDIDAS EM SEPARADO

VANTAGENS

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
A vela é totalmente insuflável (baixa pressão 7 PSI) e monta-se sem ferramentas.

FACILIDADE DE APRENDIZAGEM
Vela simétrica que permite virar sem rodar a prancha.

MANEABILIDADE
O peso global da vela é de 4,6 kg no tamanho L/XL

ADAPTABILIDADE MORFOLÓGICA
3 regulações possíveis consoante a estatura do utilizador: de 1,45 a 1,95m

TAMAHOO-PRANCHA INSUFLÁVEL DE WINDSURF 100 AZUL

Peças de substituição

Precisa de peças para a vela insuflável de windsurf 100 Tamahoo?
Na pendência da disponibilidade total das nossas peças de substituição.
Entre em contacto connosco através do seguinte endereço de svp: [email protected]

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação da sua prancha ou vela insuflável.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para o Serviço Pós-Venda Regional mais próximo. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.
*Serviços exclusivos a produtos adquiridos na Decathlon.

Manual de utilizador

• manual de utilizador

Precisa do manual do produto? Clique em "descarregar"