PRANCHA-INSUFLÁVEL-WINDSURF-100-VERMELHO

Ref: 8647836

PRANCHA INSUFLÁVEL WINDSURF 100 VERMELHO

O praticante principiante que quer iniciar-se no windsurf com uma grande compacidade e uma utilização intuitiva sem igual, com ventos de 1 a 30 km/h no máximo!
A plena simetria desta prancha insuflável 100 permite rodando simplesmente sobre si mesmo a 180º e virar de bodo à primeira tentativa.A vela e a bomba são vendidas em separado.

OS BENEFÍCIOS DO PRODUTO

COMPACIDADE
A prancha guarda-se numa mochila grande. Essa mochila pode levar a vela.

FACILIDADE DE APRENDIZAGEM
100% simétrica, a viragem nunca foi tão simples: girar é tiro e queda!

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Não é necessário usar ferramentas! Deslizar na água nunca foi tão fácil!

TAMAHOO-PRANCHA INSUFLÁVEL WINDSURF 100 AZUL

Peças de substituição

Precisa de peças para o flutuador da sua prancha insuflável 100 Tamahoo?

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.
Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Manual de utilizador

• ITIWIT-KAYAK INSUFLÁVEL FUNDO ALTA PRESSÃO DROP STITCH X100+ 4 LUGARES

Precisa do manual do produto ? Clique em "descarregar"