PRANCHA-INSUFLÁVEL-WINDSURF-100 AZUL

Ref: 8553937

PRANCHA INSUFLÁVEL WINDSURF 100 AZUL

Concebido para o principiante que deseja iniciar-se no windsurf graças a uma grande compacidade e uma intuitividade inédita, com vento de 1 a 30 km/h máx!
A plena simetria desta prancha insuflável 100 permite rodando simplesmente sobre si mesmo a 180º e virar de bodo à primeira tentativa.Vela e bomba vendidas separadamente.

VANTAGENS

COMPACIDADE
A prancha cabe dentro de uma mochila grande. Este saco pode também levar a vela.

FACILIDADE DE APRENDIZAGEM
100% simétrica, a meia volta nunca foi tão simples: girar é fácil!

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR
Não é necessária nenhuma ferramenta! Deslizar na água nunca foi tão fácil!

TAMAHOO-PRANCHA INSUFLÁVEL WINDSURF 100 AZUL

Peças de substituição

Precisa de peças para o flutuador da prancha de windsurf insuflável 100 Tamahoo?

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação da sua prancha ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima.
Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Manual de utilizador

• ITIWIT-CAIAQUE INSUFLÁVEL FUNDO ALTA PRESSÃO DROP STITCH X100+ 4 LUGARES

Precisa do manual do produto? Clique em "descarregar"