TAKUMA PRO FOIL 1300 FULL SET PRETO E BRANCO

Ref: 8671879

TAKUMA-PRANCHA DE SUP FOIL BK900 100L 5'8'' WING FOIL | STAND UP PADDLE

2021

A nossa equipa de entusiastas selecionou esta prancha para os praticantes experientes que querem sobressair no SUP Foil, Wing foil e DownWind!
A tecnologia inovadora « G Deck » baixa o pé dianteiro para maior manobrabilidade e aceleração.

VANTAGENS

ESTABILIDADE: Um grande volume no nose para favorecer a descolagem e a estabilidade.

RESISTÊNCIA: Uma construção em fibra de vidro com reforço em PVC.

CONTROLO: Uma ponta escavada ''G deck'' para um melhor controlo durante as manobras.

Itiwit-inflatable-race-supboard-decathlon

Peças de substituição e atendimento pós-venda

Precisas de peças de substituição para a tua FOIL Takuma? Necessitas de contactar o serviço pós-venda ou ajuda de um técnico da Takuma?

Podes entrar em contacto com a Takuma através deste link:
https://takuma.com/eu/fr/nous-contacter

ou

[email protected]