CONJUNTO E-FOIL - SURF ELÉTRICO - TAKUMA CRUISING

Ref: 8658886, 8671388, 8678415, 8671389

CONJUNTO E-FOIL - SURF ELÉTRICO - TAKUMA CRUISING

Este foil elétrico foi selecionado para te permitir descobrir a sensação única de voar em cima da água.
O nosso parceiro Takuma desenvolveu este E-foil para tornar a experiência de voo acima da água acessível a todos. Seja qual for o teu nível, vive esta experiência única.

OS BENEFÍCIOS

AUTONOMIA: Entre 60 a 90 minutos, em função das condições e do seu nível.

POTÊNCIA: Motor 3KW que não requer nenhuma carta de embarcações na Europa.

PREENSÃO ERGONÓMICA: Controlo remoto Bluetooth BBTalkin ergonómico, seguro e intuitivo.

ESTABILIDADE: Foil com grande estabilidade, permitindo uma descolagem simples acima da água.

Montar

Descubra neste vídeo como montar corretamente o seu e-foil

Cuido

Descubra neste vídeo como fazer a correta manutenção do seu e-foil

Itiwit-insuflável-race-prancha-sup-decathlon

Manual de utilizador

• ITIWIT-STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL DE CORRIDA 14' x 27"'

Precisas do manual de utilizador da prancha? Clica em "descarregar"