CANOA KAYAK INSUFLÁVEL YAKKAIR FULL ALTA PRESSÃO 3 LUGARES

Ref: 8656479, 8656478

KAYAK INSUFLÁVEL BREEZE FULL HP3 TAHE OUTDOOR

A nossa equipa de fãs de caiaque selecionou este caiaque insuflável para 3 pessoas, para os praticantes de nível intermédio de passeio de meio dia em águas calmas.

VANTAGENS

CAPACIDADE: 3 pessoas. Carga máxima: 250Kg

FÁCIL DE MONTAR/DESMONTAR: Enche-se em 10 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 8 PSI (0,55 bar).

QUALIDADE DE DESLIZE: Quilha perfilada (rodas de proa em V moldadas à frente e atrás).

RIGIDEZ: Estrutura em painéis Drop Stitch insuflados a alta pressão.

CONFORTO: Os assentos de espaldar alto garantem um bom apoio das costas.

Peças de substituição

Precisas de peças para o caiaque Bic Sport?

BIC-NOMAD-HP3

Manual de utilizador

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima.. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.
*Peças não incluídas.