BIC-YAKKAIR FULL HP2

Ref: 8656478

CAIAQUE INSUFLÁVEL BREEZE FULL HP2 - TAHE OUTDOOR

2021

A nossa equipa de entusiastas selecionou este caiaque insuflável para 2 pessoas, para os praticantes de caminhada de meio dia em águas calmas.

VANTAGENS

CAPACIDADE
2 pessoas. Carga máxima: 210Kg (463lbs)

FÁCIL DE MONTAR/DESMONTAR
Enche-se em 8 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 8 PSI (0,55 bar)

QUALIDADE DE DESLIZE
Quilha perfilada (rodas de proa em V moldadas à frente e atrás)

RIGIDEZ
Estrutura em painéis Drop Stitch insuflados a alta pressão

CONFORTO
Os assentos com encosto alto garantem um ótimo apoio das costas

BIC-NOMAD-HP3

Peças de substituição

Precisa de peças para o caiaque  TAHE?

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima.. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.
*Peças não incluídas.

Manual de utilizador

• TAHE-CAIAQUE INSUFLÁVEL BREEZE FULL HP2

Precisa do manual do caiaque ? Clique em "descarregar"