T900C

Ref: 8542703

T900C

Concebida para correr em casa com o objetivo de manter a forma e desenvolver as suas capacidades cardíacas e musculares. A passadeira de corrida T900C é adequada para uma prática regular com grande intensidade. Será o parceiro ideal para os seus treinos no interior com o objetivo de desenvolver o seu desempenho.

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: Melhore o seu desempenho, graças à sua velocidade máxima de 18 km/h e inclinação até 10%.

CONFORTO: Superfície de corrida adaptada a passadas grandes, com 50 cm de largura e 143 cm de comprimento.

COACHING: 32 programas ajustáveis pré-gravados e compatíveis com a aplicação DOMYOS Econnected.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Vidéo de montage T900B

COLOCAÇÃO EM SERVIÇO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. A fim de o ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em serviço e para a prática do seu aparelho.

COMO LIGAR O MEU PRODUTO?
O QUE É UM PROGRAMA HEALTHY?
O QUE É UM PROGRAMA CALORIAS?
O QUE É UM PROGRAMA ENDURANCE?
O QUE É UM PROGRAMA TRAINING?
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

CÓDIGO DE ERRO E1