NABAIJI Swimmusic 100 V2

Ref: 8527315, 8505763, 8527314, 8505764, 8563214, 8563213

SWIMMUSIC 100 V2

CONECTIVIDADE

Este leitor é compatível com PC e MAC e liga-se através de um cabo USB fornecido com o equipamento.

FORMATO DE LEITURA

Este leitor permite ler ficheiros de música com formatos MP3 - WMA.

AUTONOMIA

Possui uma autonomia de 10 horas e é recarregável via entrada USB do computador.

CONSELHO DE ARMAZENAMENTO

O leitor MP3 de natação deve ser mantido num local seco, longe da humidade. Carregue o produto no mínimo uma vez a cada 3 meses para conservar a duração da bateria.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

Para uma utilização ótima, certifique-se de que os canais auditivos e as extremidades dos auscultadores não estão obstruídos com água. Passe o equipamento por água corrente após cada utilização,em bastante quantidade depois de uma utilização em água salgada.

MANUAL DE INSTRUÇÕES

Para mais informações sobre este produto, consulte o manual de instruções

GARANTIA

2 anos

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como fazer o reset do Nabaiji Swimmusic 100?
Quais os formatos compatíveis com o Nabaiji Swimmusic 100?
Como escolher os tampões de ouvidos?

CONEXÃO

O meu Nabaiji Swimmusic 100 não emite som depois do carregamento e da transferência dos ficheiros.
O meu computador não deteta o Nabaiji Swimmusic 100. O que fazer?
Os ficheiros estão suprimidos no meu computador mas ainda estão na memória do Nabaiji Swimmusic 100.
Não consigo carregar ficheiros no meu Nabaiji Swimmusic 100.
Como posso adicionar músicas no Nabaiji Swimmusic 100?
O meu aparelho bloqueia, apaga-se e volta para a primeira música.

BATERIA

O meu Nabaiji Swimmusic100 já não responde embora esteja carregado. O que fazer?
Como carregar a bateria do leitor mp3 Nabaiji Swimmusic 100?
O meu mp3 está desligado e não consigo recarregá-lo.

ALGUMA OUTRA QUESTÃO?

A água infiltrou-se nos meus auriculares. O que fazer?
O som do meu Nabaiji Swimmusic 100 varia na água. O que fazer?
O volume sonoro no Nabaiji Swimmusic 100 parece-me muito reduzido.
É possível adaptar outros auriculares ao Nabaiji Swimmusic 100?

PEÇAS SOBRESSELENTES

MANUAL DE INSTRUÇÕES

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

SWIMmusic 100 V2