WALK500

Ref: 8484587

Concebido para a marcha em casa.

Procura uma passadeira de marcha com motor fácil de utilizar?

Com uma velocidade até 8 km/h, escolha o seu ritmo para atingir o seu objetivo e trabalhe a função cardiorrespiratória.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Caminhe ao seu próprio ritmo sem inclinação, graças à velocidade máxima de 8 km/h.

CONFORTO: Superfície de marcha com 40 cm de largura e 1 m de comprimento, para uma prática confortável.

COACHING: Monitorize o seu tempo, distância, calorias, velocidade e número de passos

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades em utilizá-lo? Veja todas as nossas FAQ aqui.
COMO REMOVER A CHAVE DE SEGURANÇA DA CONSOLA.
FAQ WALK500 Manutenção 3 segundos

Para retirar a chave de segurança de manutenção, premir os botões - e + durante 3 segundos.

COMO ATIVAR/DESATIVAR O SINAL SONORO DA CONSOLA?
FAQ Sinal sonoro on-off
A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA

1. Verifique se a ficha está ligada a uma tomada de eletricidade em funcionamento (para verificar se a tomada da parede está a funcionar, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

2. Verifique se extremidade oposta do cabo de alimentação está ligada à sua passadeira.

3. Verifique se o interruptor principal junto à ficha está na posição I.

4. Verifique se a chave de segurança está devidamente inserida na consola.

COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?
FAQ Configurações Consola Walk500

- Ecrã 1 = duração total de utilização

- Ecrã 2 = distância total percorrida

- Ecrã 3 = seleção da unidade de distância, em KM ou Ml. Para mudar, prima a tecla + ou a tecla - e depois MODE

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA
FAQ Configurações MI-KM

Para aceder aos menus de configuração da sua passadeira, retire a chave de segurança e mantenha os botões STOP e + premidos durante 3 seg. Prima o botão MODE para navegar entre ecrãs.

DIAGRAMA DE PEÇAS
WALK500

QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA

A superfície de corrida está lassa:

=> Selecione o separador "tensão da superfície de corrida", na secção MANUTENÇÃO.

A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO

A superfície de corrida não está centrada => Selecione o separador "Centragem da superfície de corrida", na secção MANUTENÇÃO.

A superfície de corrida não está lubrificada => Selecione o separador "Lubrificação da superfície de corrida", na secção MANUTENÇÃO.

O MOTOR DA MINHA PASSADEIRA ABRANDA OU PARA SUBITAMENTE, SEM QUE A CONSOLA SE DESLIGUE

Superfície de corrida com demasiada tensão:

=> Verifique se a superfície de corrida tem um distanciamento de cerca de 3 centímetros em relação à plataforma. Este afastamento deve ser medido ao nível do centro da plataforma.

=> Se não for esta a distância, rode os dois parafuso com cabeça sextavada situados na parte traseira da passadeira, de cada lado do rolo, e desaperte a superfície de corrida.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

EU FACO A MANUTENCAO DO MEU EQUIPAMENTO

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.
A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
goservice

A cada 200 Km a palavra "serviço" pisca no menu inicial "GO". Esta mensagem relembra-o de que é necessário realizar uma intervenção de manutenção na passadeira.

1- Reaperte todos os parafusos da coluna/estrutura da máquina e lubrifique os parafusos identificados nas imagens em baixo (de preferência com massa lubrificante).

2- Lubrifique um pouco a plataforma de correr (tábua), entre o tapete e a tábua coloque um pouco de óleo lubrificante próprio da Decathlon (100% silicone).

Video explicativo de como lubrificar a sua passadeira nos items em cima.

Apagar a mensagem intermitente:
Aceda ao menu inicial da consola “GO” carregando várias vezes no botão "STOP" Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

Mantenha premidos os botões "STOP" e "^"alguns segundos

REGULAÇÃO DA POSIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA (CENTRAGEM)

1. Observe os indicadores de cor situados na parte traseira da sua passadeira. Se vir um indicador vermelho, significa que a superfície de corrida tem de voltar a ser centrada. Isto permite preservar a superfície de corrida e evitar paragens inesperadas.

2. Deixe a sua passadeira funcionar a 4 km/h (2.5 mi/h) e posicione-se atrás da máquina.

3. A superfície de corrida está desviada para a esquerda: Aperte o parafuso de regulação esquerdo meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

4. A superfície de corrida está desviada para a direita: Aperte o parafuso de regulação direito meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

5. Coloque a sua passadeira em funcionamento até a superfície de corrida ficar no sítio adequado (1 a 2 minutos) e volte a realizar a operação, se necessário. No entanto, assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

REGULAÇÃO DA TENSÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A superfície de corrida é uma peça de desgaste que vai ficando mais frouxa à medida que o tempo passa. Volte a esticá-la logo que ela começa a escorregar (sensação de patinagem, solavancos na velocidade).

1&2. Aperte os 2 parafusos de regulação meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio.

3. Repita a operação se necessário, mas assegure-se de que não estica demasiado a superfície de corrida.

LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

A lubrificação da passadeira é obrigatória para limitar as fricções entre a superfície de corrida e a plataforma. A lubrificação não é necessária se estiverem presentes vestígios de silicone na face interior da superfície de corrida (superfície húmida e ligeiramente oleosa).

Se a superfície de corrida e a plataforma estiverem secas:

1. Desligue a sua passadeira e desligue o cabo de alimentação da tomada.

2. Levante os bordos da superfície de corrida e lubrifique a face interior com silicone.*

3. Volte a ligar o cabo de alimentação da sua passadeira.

4. Deixe que a superfície de corrida funcione em vazio a 4 km/h (2.5 mi/h) durante 10 a 20 segundos.

5. A sua passadeira está pronta a ser utilizada!

* Uma lubrificação corresponde a uma dose de silicone entre 5 e 10 mL.

Atenção, um excesso de silicone pode prejudicar o bom funcionamento da sua passadeira (risco de patinagem).

Para comprar lubrificantes, contacte a sua loja DECATHLON habitual ou visite www.domyos.com.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
Comment changer le carter superieur sur un tapis de marche Domyos Walk500?
  • Comment changer le carter superieur sur un tapis de marche Domyos Walk500?
    Comment changer le carter superieur sur un tapis de marche Domyos Walk500?
  • Comment changer le carter inférieur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer le carter inférieur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer la carte de contrôle sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer le faisceau sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer le faisceau sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer l'interrupteur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer l'interrupteur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer le moteur sur un tapis de marche Walk500 ?
    Comment changer le moteur sur un tapis de marche Walk500 ?
  • Comment changer les goupilles de verrouillage sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer les goupilles de verrouillage sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer la bande sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer la bande sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer la planche sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer la planche sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer la courroie sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer la courroie sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer le rouleau avant sur un tapis de marche Walk 500 ?
    Comment changer le rouleau avant sur un tapis de marche Walk 500 ?
  • Comment changer le rouleau arrière sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer le rouleau arrière sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer la barre de maintien sur un tapis de marche Walk500 ?
    Comment changer la barre de maintien sur un tapis de marche Walk500 ?
  • Comment changer la console sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer la console sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer les marche-pieds sur un tapis de marche Walk500 ?
    Comment changer les marche-pieds sur un tapis de marche Walk500 ?
  • Comment changer le fusible sur un tapis de course T900A-B-C?
    Comment changer le fusible sur un tapis de course T900A-B-C?
  • Comment changer les carters arrières sur un tapis de marche Walk500 ?
    Comment changer les carters arrières sur un tapis de marche Walk500 ?
  • Comment changer le transformateur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer le transformateur sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
  • Comment changer les roulettes sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?
    Comment changer les roulettes sur un tapis de marche Domyos Walk500 ?

SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DE ARTIGOS FITNESS

Descubra os nossos serviços* de manutenção e reparação para o seu artigo Fitness

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

pieces_energy_run

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA CLIMB?

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

Composição/Conselhos

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos):

100,0% Aço

Resguardo:

75,0% poliestireno (EPS),

25,0% policloreto de vinilo - sem ftalato

Embalagem:

85,0% celulose

10,0% poliestireno expandido,

5,0% polietileno tereftalato (PET)

Plataforma:

40,0% cobre // 35,0% aço // 10,0% latão // 10,0% epóxi // 5,0% alumínio

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO:

Peso máximo do utilizador: 130 kg

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.