WALK BY DOMYOS

Ref: : 8377502

Data de comercialização: 2016

Concebido para a prática de marcha em casa

Passadeira de marcha adaptada para retomar uma atividade física e manter a forma

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Velocidade máx. 8 km/h, sem inclinação

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Dimensões superfície de corrida 40x100 cm

COACHING: 4 indicadores: veloc., distância, tempo, calorias

Tenho um problema

A MINHA PASSADEIRA NÃO SE LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada de parede em bom estado de funcionamento (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).   2. Certifique-se de que a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à passadeira.   3. Certifique-se de que o interruptor principal junto ao cabo de alimentação está na posição I.   4. Certifique-se de que a chave de segurança está bem inserida na consola.

LUBRIFICAÇÃO

É obrigatório lubrificar o tapete de modo a limitar as fricções entre a passadeira de corrida e a tábua. A lubrificação não é necessária no caso da presença de vestígios de silicone na face interior da passadeira de corrida (superfície húmida e ligeiramente oleosa).   Se a passadeira e a tábua estiverem secas: •         Apague e desligue o tapete. •         Levante os bordos da passadeira de corrida e cubra a face interna com silicone.* •         Ligue novamente o tapete. •         Faça a passadeira funcionar em vazio a 4 km/h (2,5 mi/h) durante 10 a 20 segundos. •         O tapete está pronto a ser utilizado!   * Uma lubrificação corresponde, regra geral, a uma dose de silicone entre 5 e 10 ml. Cuidado: silicone em excesso pode prejudicar o funcionamento adequado do tapete (risco de patinagem). Para as suas compras de lubrificante, dirija-se à loja DECATHLON habitual.

TENSÃO TAPETE DE CORRIDA

O tapete de corrida é uma peça de desgaste, que perde a tensão ao longo do tempo. Tensione o tapete de corrida assim que ele começar a deslizar (sensação de rampas, irregularidades na velocidade de corrida).

1. Gire os 2 parafusos de ajuste no sentido horário meia volta (repita conforme necessário, mas tome cuidado para não tensionar demais o tapete.

2) O tapete está tensionado corretamente quando você ajusta as margens de ambos os lados em 2 a 3 cm

REGULACAO DA POSICAO DA PASSADEIRA DE CORRIDA (CENTRAGEM)

Identifique os indicadores de cor na parte da frente do tapete. Caso só veja verde dos dois lados, a passadeira está corretamente centrada. Se vir vermelho, a passadeira tem de ser recentrada. Isto permite preservar a passadeira de corrida  e evitar as paragens inesperadas.   1. Faça o tapete funcionar a 4 km/h (2.5 mi/h) e coloque-se na parte de trás da máquina.     2.         A passadeira está descalçada para a esquerda: Rode o parafuso de ajuste esquerdo descrevendo meia volta no sentido dos ponteiros do relógio.           A passadeira está descalçada para a direita: Rode o parafuso de ajuste direito descrevendo meia volta no sentido dos ponteiros do relógio.   3. Deixe  o  tapete  funcionar  pelo  tempo  necessário  até a passadeira voltar ao lugar (1 a 2 min.) e repita a operação, se necessário.   Esta operação de centralização só pode ser efetuada ocasionalmente, para evitar danificar a passadeira.

QUANDO SUBO NO TAPETE, A VELOCIDADE DIMINUI

A passadeira rolante está relaxada

=> Seleccione a ranhura “tensão da passadeira rolante”

A MINHA PASSADEIRA FAZ RUÍDO

O tapete da passadeira está descentrado => Selecione \"Centragem do tapete da passadeira\"   O tapete da passadeira não está lubrificado => Selecione \"Lubrificação do tapete da passadeira\"

O MOTOR DO MEU TAPETE FICA MAIS LENTO OU PARA DE FORMA IRREGULAR

Tensão demasiado grande da passadeira

=> Verifique a tensão da passadeira para obter um curso de cerca de 3 centímetros entre a plataforma e a passadeira, a medição deste afastamento deve ser tomado no meio da plataforma

=> Se não for o caso, ajuste os dois parafusos com cabeça sextavada situados atrás da passadeira de cada lado do rolo e desaperte o tapete de corrida

COMO RETIRAR A CHAVE DE MANUTENÇÃO DA CONSOLA?

=>Uma manutenção regular é necessária para preservar as performances do seu aparelho e prolongar a sua durabilidade

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

MANUTENCAO

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.