WALK BY DOMYOS

Ref: : 8377502

Data de comercialização: 2016

Concebido para a prática de marcha em casa

Passadeira de marcha adaptada para retomar uma atividade física e manter a forma

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Velocidade máx. 8 km/h, sem inclinação

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Dimensões superfície de corrida 40x100 cm

COACHING: 4 indicadores: veloc., distância, tempo, calorias

Tenho um problema

A MINHA PASSADEIRA NÃO SE LIGA

1. Verifique se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada de parede em bom estado de funcionamento (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

2. Certifique-se de que a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à passadeira.

3. Certifique-se de que o interruptor principal junto ao cabo de alimentação está na posição I.

4. Certifique-se de que a chave de segurança está bem inserida na consola.

LUBRIFICAÇÃO

É obrigatório lubrificar o tapete de modo a limitar as fricções entre a passadeira de corrida e a tábua. A lubrificação não é necessária no caso da presença de vestígios de silicone na face interior da passadeira de corrida (superfície húmida e ligeiramente oleosa).

Se a passadeira e a tábua estiverem secas:
•         Apague e desligue o tapete.
•         Levante os bordos da passadeira de corrida e cubra a face interna com silicone.*
•         Ligue novamente o tapete.
•         Faça a passadeira funcionar em vazio a 4 km/h (2,5 mi/h) durante 10 a 20 segundos.
•         O tapete está pronto a ser utilizado!

* Uma lubrificação corresponde, regra geral, a uma dose de silicone entre 5 e 10 ml. Cuidado: silicone em excesso pode prejudicar o funcionamento adequado do tapete (risco de patinagem). Para as suas compras de lubrificante, dirija-se à loja DECATHLON habitual.

SPANNUNG DER LAUFMATTE

Die Laufmatte ist ein Verschleißteil, welches mit der Zeit an Spannung verliert. Spannen Sie Laufmatte sobald sie anfängt abzugleiten (Gefühl von Rutschen, Unregelmäßigkeiten in der Laufgeschwindigkeit).

1. Drehen Sie die
2 Einstellschrauben um eine halbe Drehung im Uhrzeigersinn (wiederholen Sie das Ganze falls nötig, achten Sie jedoch darauf, die Matte nicht zu sehr zu spannen2.
Die Laufmatte ist korrekt gespannt, wenn Sie die Ränder an beiden Seiten um 2 bis 3 cm heben können

REGULACAO DA POSICAO DA PASSADEIRA DE CORRIDA (CENTRAGEM)

Identifique os indicadores de cor na parte da frente do tapete. Caso só veja verde dos dois lados, a passadeira está corretamente centrada. Se vir vermelho, a passadeira tem de ser recentrada. Isto permite preservar a passadeira de corrida  e evitar as paragens inesperadas.

1. Faça o tapete funcionar a 4 km/h (2.5 mi/h) e coloque-se na parte de trás da máquina.

2.
        A passadeira está descalçada para a esquerda:
Rode o parafuso de ajuste esquerdo descrevendo meia volta no sentido dos ponteiros do relógio.

A passadeira está descalçada para a direita:
Rode o parafuso de ajuste direito descrevendo meia volta no sentido dos ponteiros do relógio.

3. Deixe  o  tapete  funcionar  pelo  tempo  necessário  até a passadeira voltar ao lugar (1 a 2 min.) e repita a operação, se necessário.

Esta operação de centralização só pode ser efetuada ocasionalmente, para evitar danificar a passadeira.

QUANDO SUBO NO TAPETE, A VELOCIDADE DIMINUI

A passadeira rolante está relaxada

=> Seleccione a ranhura “tensão da passadeira rolante”

A MINHA PASSADEIRA FAZ RUÍDO

O tapete da passadeira está descentrado => Selecione \"Centragem do tapete da passadeira\"

O tapete da passadeira não está lubrificado => Selecione \"Lubrificação do tapete da passadeira\"

O MOTOR DO MEU TAPETE FICA MAIS LENTO OU PARA DE FORMA IRREGULAR

Tensão demasiado grande da passadeira

=> Verifique a tensão da passadeira para obter um curso de cerca de 3 centímetros entre a plataforma e a passadeira, a medição deste afastamento deve ser tomado no meio da plataforma

=> Se não for o caso, ajuste os dois parafusos com cabeça sextavada situados atrás da passadeira de cada lado do rolo e desaperte o tapete de corrida

COMO RETIRAR A CHAVE DE MANUTENÇÃO DA CONSOLA?

=>Uma manutenção regular é necessária para preservar as performances do seu aparelho e prolongar a sua durabilidade

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

MANUTENCAO

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.