W900 M Swip

Ref.ª: 8384007,8360801,8378281,8384007,8360823

BATERIA

O meu relógio deixou de funcionar, a minha bateria está gasta, onde posso adquirir uma nova?

Pode trocar a sua bateria dirigindo-se à Oficina da sua loa Decathlon.

Qual é a duração da minha bateria?

A duração da bateria, em utilização normal, é de cerca de 2 anos. Depende grandemente da utilização que fizer. A utilização da iluminação e do alarme irá reduzir mais rapidamente a sua durabilidade.

UMA OUTRA QUESTÃO?

O meu relógio é estanque até 10 ATM. A que corresponde isto?

O seu relógio W900 é estaque a 10 ATM, o que significa que pode praticar todos os desportos aquáticos com o seu relógio exceto mergulho com garrafa.

A minha bracelete está partida, como posso adquirir outra?

Este relógio beneficia do SWIP system. Isto significa que pode trocar a sua bracelete em apenas um segundo. Basta removê-la ou colocá-la no sítio.
Pode adquirir uma nova bracelete diretamente na sua loja Decathlon mais perto de si, ou em decathlon.pt.
A bracelete compatível com este modelo é a STRAP M (o M corresponde à largura da corrediça da bracelete).

Deseja entrar em contato com nossa equipe de suporte da DECATHLON? Preencha o formulário de contato.

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.