Relógio W600 S - ONtraining 600S

Ref: 8245564

RELÓGIO W600 S - ONTRAINING 600S

2013

Diagnóstico (troubleshooting)

Encontrarás aqui o guia de diagnóstico do relógio W600 S.
Seguindo as etapas deste guia, pode verificar se há algum problema com o seu produto. Se necessário, encontrarás na rubrica "Reparar" os tutoriais indicados para a reparação. Também é possível a deslocação ao serviço pós-venda da tua loja DECATHLON.

Para descarregar o guia de diagnóstico, clicar no botão abaixo:

Peças de substituição

Esta é a lista de peças do relógio:

- PILHA CR2032:
Referência: 5867205

As peças podem ser encomendadas no nosso site decathlon.pt, clicando num dos botões abaixo ou abordando a equipa numa loja Decathlon (peças sujeitas a disponibilidade).

Relógio W600 S - ONtraining 600S
Relógio W600 S - ONtraining 600S

Pilha cr2032

Referência: 5867205

Serviços de oficina

Pretendes confiar-nos o produto para reparação. Esta é a lista dos serviços oferecidos nos nossos serviços pós-venda:

W600 S - ONtraining 600S

Manual de utilizador

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.