VS 900

Ref: 8382053

Ano de comercialização: 2017

Concebida para melhorar o desempenho no biking no âmbito de uma prática intensiva, entre 5 e 8 h por semana

AS VANTAGENS:

ESTABILIDADE:Estrutura em aço (peso 65 kg) e calços estabilizadores para piso irregular.

CONFORTO: Selim e guiador ajustáveis multiposições. Selim confortável, guiador de triatleta

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 20 Kg, transmissão por correia, resistência por calço em couro

FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM Montagem simples. Bicicleta pronta a usar em menos de 15 minutos.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Os parafusos estão desapertados:

=>Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

A CONSOLA NÃO LIGA

Se a bicicleta funcionar a pilhas, verifique se estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

DIAGRAMA DE PEÇAS

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.