VM130

Ref: 8289194

VM 130

2013

Concebido para manter a forma física (utilização ocasional). A bicicleta estática ideal para retomar a atividade desportiva e ficar em forma! 4 funções para acompanhar o seu treino.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 3 kg);
COACHING: Consola 4 funções (calorias, distância, tempo, velocidade)

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Não consigo montar os pedais

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L)  não enroscam no mesmo sentido:

R= sentido dos ponteiros do relógio

L= sentido contrário ao dos ponteiros do relógio

VM130
A minha consola não liga

A sua bicicleta funciona com pilhas: Verifique a correta colocação +/- das pilhas. Se o problema persistir, comece novamente com pilhas novas.

VM130
Diagrama de peças

VM130
A minha consola indica sempre zero

1. Verifique, na parte de trás da consola, se as ligações estão feitas corretamente.

2. Se as ligações na junção entre o avanço e a estrutura estão feitas corretamente.

VM130
Não consigo montar os pedais

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

/!\ O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

VM130
Tenho um problema ao nível da resistência

Desaperte o tubo suporte-guiador e verifique se a ligação do cabo foi efetuada corretamente.

Certifique-se de que removeu o suporte preto situado na parte inferior do cabo.

VM130
A minha bicicleta faz barulho

1. Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Verifique os patins estabilizadores.

VM130
A minha consola indica 'err'
VM130
A minha consola não indica as unidades de medida corretas

Problema de configuração da consola:

=>Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está em " Km" para uma visualização em quilómetros e em "Mi" para uma visualização em milhas

=>Carregue no botão "RESET" para que a alteração seja efetuada

VM130

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

Manutenção / reparação da minha bicicleta

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

VM130

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• VM130

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VM130

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.