VM ESSENTIAL

Ref: 8364829

Ano de comercialização: 2016

Concebida para manter a forma física (utilização ocasional).

A bicicleta estática ideal para retomar a atividade desportiva e ficar em forma! 4 funções para acompanhar o seu treino.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALADA: roda de inércia de 3 kg

COACHING: Consola 4 funções (calorias, distância, tempo, velocidade)

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL
aminhabicicletanãoestáestável

Caso o produto fique instável durante a utilização, rode uma ou ambas as molas situadas junto do pé posterior até que o aparelho fique totalmente estável.

A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO

1. Verifique, na parte de trás da consola, se as ligações estão feitas corretamente.

2. Se as ligações na junção entre o avanço e a estrutura estão feitas corretamente.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

A sua bicicleta funciona com pilhas:

Verifique se as pilhas estão bem posicionadas em relação ao polos +/-. Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

DIAGRAMA DE PEÇAS

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

1. Volte a apertar todos os parafusos visíveis

2. Verifique os patins estabilizadores

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido:

R= sentido horário

L= sentido anti-horário

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

Problema de configuração da consola:

=> Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está na posição "Km" para exibição em quilómetros e na posição "Mi" para exibição em milhas.

TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA

Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

Certifique-se de que a cunha preta que se encontra na parte inferior do cabo é retirada.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais:

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
    1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
    2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
  • 3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
    3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
    5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
  • 6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
    6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
  • 7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?
    Cambiar tensor de la correa
  • 8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
    8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
  • 9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
    9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
  • 10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
    10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
    13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    Comment remplacer la console d'un vélo magnétique ?
  • 15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
    15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
  • 16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

MANUTENÇÃO / REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.