VM Essential 2

Ref: 8369202

Ano de comercialização: 2016  Concebida para manter a forma física (utilização ocasional). Uma bicicleta estática ideal para manter a forma em casa ! Um guiador ergonómico para um maior conforto e uma consola com 5 funções para acompanhar o seu treino. AS VANTAGENS: FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 4 kg COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, frequência cardíaca) CONFORTO: Guiador ergonómico e correia para os pés para um melhor suporte MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO

Verifique se os cabos estão conectados corretamente na parte de trás da consola e na junção entre o suporte e o quadro principal da bicicleta.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

A sua bicicleta funciona com pilhas:

1. Retire a consola do seu suporte, insira 2 pilhas de tipo AAA no compartimento previsto para o efeito situado na parte posterior do ecrã.

2. Certifique-se de que insere corretamente as pilhas e do contacto perfeito com as molas.

3. Se a leitura for ilegível ou parcial, por favor retire as pilhas, espere 15 segundos e volte a colocá-las no lugar.

4. Se o problema persistir, por favor tente novamente com pilhas novas.

DIAGRAMA DE PEÇAS

LIGAR A MINHA BICICLETA
ligação
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito  (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA

Desaperte o tubo de suporte do guiador e verifique se a ligação do cabo está bem efetuada.

Certifique-se de que a cunha preta que se encontra na parte inferior do cabo é retirada.

A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

1. Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está configurado para "Km" para uma indicação dos valores em quilómetros ou para "Mi" para uma indicação dos valores em milhas.

2. Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está configurado para "VM" para uma bicicleta magnética e para "VE" para uma bicicleta elíptica.

3. Retire e coloque uma pilha na consola para a reiniciar.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS

1. Verificar o encaixe das ligações que saem do guiador.

2. Humedeça ligeiramente as mãos e coloque as duas mãos nos sensores.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
    1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
    2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
  • 3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
    3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
    5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
  • 6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
    6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
  • 7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?
    Cambiar tensor de la correa
  • 8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
    8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
  • 9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
    9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
  • 10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
    10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
    13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    Comment remplacer la console d'un vélo magnétique ?
  • 15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
    15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
  • 16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

MANUTENÇÃO / REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.