VM E FOLD

Ref: 8377563

Ano de comercialização: 2016

Concebida para melhorar a sua resistência e o seu desempenho (utilização regular)

Ideal para pequenos espaços, esta bicicleta estática é dobrável, o que permite reduzir o seu volume para metade antes de ser guardada. Beneficie de um treinador ao domicílio, com a aplicação "E CONNECTED*".

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 6 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas
Treino personalizado com a aplicação E CONNECTED

COMPACTIDADE: Bicicleta dobrável, 50% mais compacta depois de dobrada

COMODIDADE: Regulação angular do guiador, permitindo uma posição das costas mais direita ou mais desportiva

MANEABILIDADE: Rolete em cada pé, permitindo deslocar a bicicleta com uma só mão

ROBUSTEZ: Peso máximo do utilizador: 110 kg

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA

1. Verifique, na parte posterior da consola, se as ligações estão devidamente conectadas.

2. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona (para verificar se a tomada da parede está a funcionar, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS

Por defeito, a sua consola apresenta-lhe indicações de distância e velocidade em km e km/h.

Para alterar as unidades:

1. Desligar a consola.

2. Premir durante mais de 3 segundos o botão central "OK" até visualizar KM ou MI no ecrã.

3. Selecionar a unidade, usando os botões "+ -".

4. Confirmar, pressionando o botão central "OK". A consola passa automaticamente para o ecrã inicial.

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido:

R= sentido horário

L= sentido anti-horário

OUÇO UM ESTALIDO A CADA PEDALADA

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Os parafusos estão desapertados:

=>Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL
O BOTÃO DE PRESSÃO É MUITO DURO

DIAGRAMA DE PEÇAS

TENHO UM PROBLEMA NA MINHA APLICAÇÃO DE CARDIO TRAINING

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja as nossas soluções, clicando no botão "A MINHA APLICAÇÃO".

A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E2 OU E3

1. Desligar o transformador elétrico do aparelho (deixar a outra extremidade ligada à tomada elétrica)

2. Aguardar 5 segundos

3. Ligar o transformador elétrico ao aparelho

4. Repetir a operação 5 vezes

LIGAR A MINHA BICICLETA
ligação
DIFICULDADE EM CAPTAR AS PULSAÇÕES CARDÍACAS
cinto cardio

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verificar a posição da pilha ou substituí-la por uma pilha nova

2. Humedecer ligeiramente a parte do cinto que está em contacto com a pele

3. Confirmar que o cinto está sobre a pele e não sobre a camisola

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
    1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
    2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
  • 3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
    3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
    5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
  • 6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
    6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
  • 7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?
    Cambiar tensor de la correa
  • 8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
    8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
  • 9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
    9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
  • 10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
    10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
    13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • 15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
    15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
  • 16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.