VM E FOLD

Ref: 8377563

VM E FOLD

2016

Concebida para melhorar a sua resistência e o seu desempenho (utilização regular)

Ideal para pequenos espaços, esta bicicleta estática é dobrável, o que permite reduzir o seu volume para metade antes de ser guardada. Beneficie de um treinador ao domicílio, com a aplicação "E CONNECTED*".

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 6 kg
COACHING: 6 funções, 9 programas~Treino personalizado com a aplicação E CONNECTED
COMPACTIDADE: Bicicleta dobrável, 50% mais compacta depois de dobrada
COMODIDADE: Regulação angular do guiador, permitindo uma posição das costas mais direita ou mais desportiva
MANEABILIDADE: Rolete em cada pé, permitindo deslocar a bicicleta com uma só mão
ROBUSTEZ: Peso máximo do utilizador: 110 kg

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de utilização

Para uso exclusivo em casa.

Conselhos de manutenção

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A minha consola não liga

1. Verifique, na parte posterior da consola, se as ligações estão devidamente conectadas.

2. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona (para verificar se a tomada da parede está a funcionar, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

VM E FOLD
A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas

Por defeito, a sua consola apresenta-lhe indicações de distância e velocidade em km e km/h.

Para alterar as unidades:

1. Desligar a consola.

2. Premir durante mais de 3 segundos o botão central "OK" até visualizar KM ou MI no ecrã.

3. Selecionar a unidade, usando os botões "+ -".

4. Confirmar, pressionando o botão central "OK".

A consola passa automaticamente para o ecrã inicial.

VM E FOLD
Não consigo montar os pedais

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido:

R= sentido horário

L= sentido anti-horário

VM E FOLD
Ouço um estalido a cada pedalada

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

VM E FOLD
A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:

=>Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

VM E FOLD
A minha bicicleta não está estável

-

VM E FOLD
O botão de pressão é muito duro

VM E FOLD
Diagrama de peças

VM E FOLD
Tenho um problema na minha aplicação de cardio training

1. Desligar o transformador elétrico do aparelho (deixar a outra extremidade ligada à tomada elétrica) 2. Aguardar 5 segundos 3. Ligar o transformador elétrico ao aparelho 4. Repetir a operação 5 vezes

A minha consola apresenta o código e2 ou e3

1. Desconecte o transformador elétrico do dispositivo (deixe a outra parte conectada na tomada elétrica);

2. Aguarde 5 segundos;

3. Conecte o transformador elétrico ao dispositivo;

4. Repita a operação 5 vezes.

Ligar a minha bicicleta

-

branchement
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo:

1. Verificar a posição da pilha ou substituí-la por uma pilha nova;

2. Humedecer ligeiramente a parte do cinto que está em contacto com a pele;

3. Confirmar que o cinto está sobre a pele e não sobre a camisola;

cardio ceinture

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA?

VM E FOLD

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• VM E FOLD

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VM E FOLD

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.