VM COMFORT

Ref: 8328240

Ano de comercialização: 2014

Concebida para manter a forma física com máximo conforto (utilização regular). A bicicleta estática mais confortável da nossa gama. O selim, a facilidade de passagem da perna e as regulações tornam os seus treinos muito mais agradáveis.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DA PEDALADA: Pedalagem fluída que assegura o conforto nas articulações (roda de inércia 6 kg)

COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade e BPM à escolha), 7 programas

CONFORTO: Selim confortável, fácil passagem da perna, ajuste da altura do guiador, estribos nos pedais

MANEABILIDADE: Roletes para uma fácil deslocação

ROBUSTEZ: Peso máximo do utilizador: 130 kg

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E2 OU E3

1. Desligar o transformador elétrico do aparelho (deixar a outra extremidade ligada à tomada elétrica) 2. Aguardar 5 segundos 3. Ligar o transformador elétrico ao aparelho 4. Repetir a operação 5 vezes

A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A UNIDADE DE MEDIDA CORRETA PARA A DISTÂNCIA

A sua consola está em modo de espera: 1. Premir o botão "Start" até visualizar KM ou MI no ecrã. 2. Premir a seta da direita para alterar a unidade de medida.  KM = Quilómetros MI = Milhas. 3. Premir a tecla "Start" para confirmar a sua escolha.

LIGAR A MINHA BICICLETA
LIGAR A MINHA BICICLETA
ligação
TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA
cinto cardio

O indicador de ritmo cardíaco não pisca ou pisca de modo anómalo: 1. Verificar a posição da pilha ou substituí-la por uma pilha nova 2. Humedecer ligeiramente a parte do cinto que está em contacto com a pele 3. Confirmar que o cinto está sobre a pele e não sobre a camisola

DIAGRAMA DE PEÇAS

NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

O pedal direito (R) e o pedal esquerdo (L) não enroscam no mesmo sentido.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Solte o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpe com um pano macio (e húmido).

3. Verifique regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como proceder? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
    1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
    2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
  • 3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
    3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
    5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
  • 6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
    6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
  • 7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?
    Cambiar tensor de la correa
  • 8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
    8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
  • 9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
    9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
  • 10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
    10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
    13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    Comment remplacer la console d'un vélo magnétique ?
  • 15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
    15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
  • 16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA? Encomende todas as peças disponíveis numa loja Decathlon.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.